4 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Загорелись машина и дом: парочка, которая подожгла пух на Некрасова, попала на запись камер

Публикуем видео поджога и его последствий

Поделиться

Пока пух разгорался, пара стояла и смотрела. А затем парень за руку потянул девушку и увел с места происшествия

Пока пух разгорался, пара стояла и смотрела. А затем парень за руку потянул девушку и увел с места происшествия

Поделиться

За одни сутки — 6 июня — свердловские пожарные 250 раз выезжали на сообщения о возгораниях, связанные с поджогами тополиного пуха. Весь день мы собирали информацию о возгораниях в режиме онлайн. Одни из поджигателей попали на запись камер видеонаблюдения.

Около шести вечера молодая пара вошла во двор на Некрасова, 2. Девушка подошла к тополиному пуху, лежащему вокруг автомобилей. И подожгла его. Пара попала на запись камер видеонаблюдения, установленных во дворе.

В пожаре, устроенном ими, сгорел автомобиль. Владельцы стоящих рядом авто успели их отогнать. Также огонь перекинулся на дом на Некрасова, 6. Но к тому времени приехали пожарные и всё потушили.

— Мы нашли по камерам этих поджигателей. Пытаемся выйти на них. Сообщили в полицию о поджоге, — рассказала читательница Е1.RU.

Автомобиль выгорел

Автомобиль выгорел

Поделиться

Здание успели потушить

Здание успели потушить

Поделиться

— Сотрудники отдела полиции № 11 устанавливают личности молодых людей, причастных к возгоранию, — прокомментировали в екатеринбургской полиции. — По результатам проверки будет принято соответствующее решение. Граждане, которые располагают информацией о разыскиваемых, могут обращаться в полицию по телефону 356-42-11 или 102 (02).

Ранее в ЦПКиО из-за тополиного пуха произошел крупный пожар. Огонь вышел за территорию парка. После прокуратура решила проверить сотрудников парка. Пожары были и в Шарташском лесопарке.

По теме (13)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ126
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку