25 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

В самом центре Екатеринбурга толпа школьников избила мужчину из-за самоката

В конфликт пришлось вмешаться полиции

Поделиться

Все произошло у дома на Маршала Жукова, 4а

Все произошло у дома на Маршала Жукова, 4а

Поделиться

В центре Екатеринбурга толпа школьников избила взрослого мужчину. На вид нападавшим было от 10 до 14 лет.

Все произошло на крыльце Отдела пенсионного обслуживания Центра финансового обеспечения тыла на Маршала Жукова, 4а. По словам очевидцев, конфликт начался из-за самоката.

— Мужчина стоял на крыльце с самокатом. Видимо, отобрал у кого-то из них. Малолетки толпой на него набросились, один даже на шею ему запрыгнул, — рассказал E1.RU очевидец.

В конфликт вмешались полицейские. За комментарием мы обратились к главе пресс-службы регионального полицейского главка. По словам Валерия Горелых, пострадавший уже пишет заявление на нападавших. Также в полицию доставят одного из подростков, избивших мужчину.

— В конфликтную ситуацию действительно пришлось вмешаться сотрудникам полиции. Однако в итоге обе стороны отказались писать заявления друг на друга, пояснив, что никакой драки между ними не было, — прокомментировал Валерий Горелых. — Подросток пояснил, что не заметил прохожего и случайно задел его.

Также Валерий Горелых рассказал подробности конфликта: мужчина шел на работу, а подростки ехали на самокате сзади и задели мужчину. В результате он пролил на себя кофе и сделал замечание несовершеннолетним. С этого все и началось.

Конфликты и драки с участием школьников, к сожалению, не редкость. Так, в конце мая избили семиклассника у одной из школ. А в марте мы рассказывали, как банда южан собирает дань со школьников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ41
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ178
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...