26 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С

На Широкой Речке начался пожар. Дым видно из Академического

Горит старое здание на улице Петра Кожемяко

Поделиться

Пожар произошел в заброшенном здании на улице Петра Кожемяко

Пожар произошел в заброшенном здании на улице Петра Кожемяко

Поделиться

В Екатеринбурге прошел небольшой дождь, но ситуация с пожарами по-прежнему напряженная. Сразу несколько горожан сообщили о возгорании в микрорайоне Широкая Речка. Дым видно и со стороны Академического.

Дым видно из Академического

Дым видно из Академического

Поделиться

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, сообщение о пожаре поступило в 13:04. Загорелось здание на улице Петра Кожемяко.

Поделиться

— Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место через восемь минут, — прокомментировали произошедшее в МЧС. — В ходе разведки было установлено, что горит заброшенное неэксплуатируемое здание. Предварительная площадь возгорания составляет 100 квадратных метров. Принимаются все меры для локализации пожара. В тушении задействованы две единицы пожарной техники и десять человек личного состава. Информации о пострадавших не поступало.

В минувшие праздничные выходные в Екатеринбурге и окрестностях было очень много пожаров. Мы следили за происходившим в режиме онлайн. Также мы собрали самые крупные пожары, случившиеся за последние два дня, и нанесли места возгораний на карту.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...