20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

«Отлупили своих же»: на Малышева несколько десятков южан устроили драку

Разборки попали на видео

Поделиться

Крики разбудили жителей соседних домов

Крики разбудили жителей соседних домов

Поделиться

В Екатеринбурге несколько десятков южан устроили массовую драку

Этой ночью несколько десятков южан устроили разборки у кафе. Инцидент произошел на Малышева, 140б. Своими криками в глубокой ночи дерущиеся разбудили местных жителей.

По словам очевидцев, пострадали двое мужчин. Драка попала на видео.

— Разборки у кафе «Аль-Шам». Это было около трех ночи, — рассказал читатель Е1.RU Леонид. — Они отлупили своих же, двух человек. А потом разошлись, вернулись обратно в кафе.

Мы обратились за комментарием в УМВД России по Екатеринбургу.

В феврале 2020-го после драки у кафе «Аль-Шам» умер екатеринбургский архитектор Александр Кротов. Родные потеряли его 11 января 2020 года. Позже его удалось найти в одной из больниц в очень тяжелом состоянии. Через полтора месяца архитектор умер в больнице от инсульта. Выяснилось, что ему нанесли травмы двое мужчин, с которыми он поссорился в кафе «Аль-Шам»: Александр сделал замечание шумной пьяной компании. Они догнали пожилого архитектора на улице и избили его.

Полиция вычислила одного из мужчин по камерам. Сначала задержали Егора Трошина, он оказался сотрудником МЧС, который сразу же уволился из органов и устроился на новую работу. В марте задержали второго подозреваемого — Ивана Галкина. Их начали судить. Все новости об этой истории мы собираем в одном разделе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ40
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ65
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...