19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Екатеринбурженка, подравшаяся с парнем в лифте, вернулась и залила краской снявшие их камеры

Девушке грозит административная ответственность

Поделиться

Девушка залила камеры краской

Девушка залила камеры краской

Поделиться

В Екатеринбурге участница драки в лифте залила снявшие ее камеры

Вчера днем, 13 июля, на камеру наблюдения в доме на ул. Латвийской, 5б попала драка молодой пары. На видео окровавленный парень вбегает в лифт и начинает избивать девушку, а та бьет его в ответ. Сообщается, что молодые люди известны жителям дома асоциальным образом жизни, однако им оказалась не чужда забота о соседях: после драки они отмыли стены и пол от крови. В полиции E1.RU сообщили, что ни один из участников конфликта не обращался из-за него в органы.

Тем не менее вечером того же дня история получила продолжение: девушка вернулась в подъезд специально, чтобы испортить камеры. На видео, которое выложил паблик «Инцидент Екатеринбург», видно, как она заливает синей краской из баллончика одну камеру в лифте, вторую — у лифтов и третью — у входа в подъезд. В первом случае она прикрывает лицо рукой, в двух других — уже не боится его показывать.

E1.RU узнал, что может грозить екатеринбурженке за ее месть камерам.

— Зависит от ущерба. Возможна административная ответственность за порчу чужого имущества либо за мелкое хулиганство, — рассказали в полиции.

Недавно в Екатеринбурге несколько парней устроили погром в магазине из-за банок пива. А в Ботаническом на видео сняли массовую драку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ114
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ64
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...