Все новости
Все новости

«Это было не самоубийство». Стали известны подробности таинственной смерти пропавшего бизнесмена

Ранее его жена опровергла версию о проблемах со здоровьем

Сергей пропал во время велопрогулки по Шарташу

Поделиться

Сыщики отбросили версию о самоубийстве 47-летнего екатеринбургского бизнесмена Сергея Кочергина, тело которого нашли на Шарташе. Об этом E1.RU рассказал осведомленный источник в следственных органах.

— На теле нет никаких явных повреждений, кроме начинающегося разложения. Он [погибший] пролежал там несколько дней, прежде чем его тело обнаружили. Скорее всего, умер в тот же день, когда его потеряли. Из его вещей ничего не похищено. Можно отбросить версию криминала и самоубийства. Возможно, оторвался тромб или по другой похожей причине наступила внезапная смерть. Такое часто бывает. Однако точную причину смерти покажет только судмедэкспертиза — ее результаты будут известны через несколько недель, — сообщил собеседник E1.RU.

Тело Сергея Кочергина нашли в лесополосе вблизи гранитного карьера в районе озера Шарташ. Неподалеку также был найден его велосипед.

Напомним, Кочергин отправился на прогулку 12 июля, его тело было найдено только через двое суток. Пропавшего мужчину искали полицейские и волонтеры поисковых отрядов. В четверг утром в силовых ведомствах рассказали, как обнаружили погибшего. Его тело заметил другой велосипедист. Вдова мужчины сообщила, что проблем со здоровьем у него не было.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ79
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2