27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Выламывал дверь в приступе ревности: на Уралмаше Росгвардия задержала мужчину с ножом

Он пытался проникнуть в помещение, где его жена работала охранником

Поделиться

Мужчину увезли в отдел полиции <nobr class="_">№ 15</nobr>

Мужчину увезли в отдел полиции № 15

Поделиться

Поздним вечером 22 июля на Уралмаше Росгвардия задержала мужчину с ножом. Как рассказала E1.RU местная жительница, произошло это около 23:10.

— Возвращалась домой на Кузнецова, 7, у нас закрытый двор, захожу в подъезд, а там стоит полиция, — говорит местная жительница. — Поймали человека с ножом, меня попросили быть понятой. Окно у охраны, видимо, выбили, потому что на месте его нет.

Глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил эту информацию.

— Есть категория граждан, представителей которой после употребления алкоголя тянет на сомнительные приключения, без каких-то криминальных историй мирно уснуть они не могут, — говорит полковник Горелых. — Примерно так же произошло и на Уралмаше. Бдительные граждане заметили мужчину, который вел себя неадекватно. Тревожный сигнал об этом поступил нашим коллегам из Росгвардии. Они оперативно прибыли и задержали подозрительного ночного путника, при осмотре его одежды был найден нож, о котором сообщали очевидцы. Воспользоваться им гражданин не успел. Сейчас он дает показания в дежурной части ОП № 15 УМВД по Екатеринбургу. Сыщики уголовного розыска установили его личность, это 48-летний местный житель, гражданин Созонов.

Оперативники сейчас выясняют, был ли он ранее судим.

— По предварительным данным, нарушитель спокойствия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своей супруге, работающей охранником в местном учреждении, и при помощи ножа хотел открыть дверь, за которой находилась жена. Свой агрессивный поступок он совершил якобы из ревности, но насколько это соответствует действительности, будет установлено по итогам начавшейся проверки.

Накануне на Сортировке мужчина сорвался с высоты четвертого этажа и разбился насмерть. Очевидцы предположили, что мужчина пытался влезть в окно к своей бывшей супруге, но не смог удержаться на карнизе балкона и упал с четвертого этажа на козырек магазина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter