21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Водитель в Екатеринбурге проехал на красный и сбил ребенка на переходе. Он получил штраф в 1800 рублей

Парень объяснил, что «торопился на заказ»

Поделиться

Молодой парень сбил ребенка

Молодой парень сбил ребенка

Поделиться

В Екатеринбурге водитель проехал на красный и сбил ребенка на переходе

Напротив дома на Ильича, 47 водитель сбил 9-летнего мальчика. Инцидент произошел вчера, 25 июля, в три часа дня. Ребенок вместе с бабушкой, как положено, шел по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Шел чуть впереди — и именно на него внезапно наехала «Тойота-Карина».

— Автомобилем управлял 18-летний молодой человек, имеющий стаж управления транспортными средствами 3 месяца. К административной ответственности ранее не привлекался, — пояснили в отделе пропаганды ГИБДД г. Екатеринбурга. — В результате ДТП мальчик был госпитализирован с ушибами и ссадинами.

Водитель объяснил, что «торопился на заказ» и поэтому «не заметил» запрещающий сигнал светофора. Его уже оштрафовали за управление автомобилем без страхового полиса — это восемьсот рублей, и за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора — это еще тысяча. Сейчас в ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия.

В ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия

В ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия

Поделиться

— По факту ДТП начато проведение дознания, по окончании которого будет принято мотивированное решение, — рассказали в отделе пропаганды.

В случае повторного нарушения молодому человеку будет грозить 5000 рублей штрафа либо полугодовое лишение прав.

О необходимости быть внимательней на дорогах екатеринбуржцам недавно напомнило массовое ДТП на ЕКАД. Одна из пострадавших находится в коме, вчера ей сделали операцию. Иногда травмы наносит не сама машина, а драка из-за нее: одна такая вчера попала на видео.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ50
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...