E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

с-з.

733мм 34%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия Число погибших в результате ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург выросло до четырех

Число погибших в результате ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург выросло до четырех

Водителю ВАЗа, который пытался выполнить обгон, было всего 22 года

На трассе Пермь — Екатеринбург произошло ДТП

Скончался еще один пострадавший в аварии на 178-м километре трассы Пермь — Екатеринбург. Речь идет о пассажире тойоты, которая лоб в лоб столкнулась с ВАЗ-2114, выехавшим на встречку. ДТП случилось 19 июля.

Водитель ВАЗа и его пассажирка, 17-летняя девушка, скончались на месте. Водителя тойоты успели довезти до больницы, но врачам не удалось спасти его жизнь. Пассажир иномарки был госпитализирован в тяжелом состоянии, но в пятницу, 23 июля, мужчина скончался.

— Автомобилем ВАЗ-2114 управлял молодой человек 1999 года рождения, — рассказали в УГИБДД по Свердловской области. — За свой небольшой водительский стаж — с февраля 2021 года — водитель уже девять раз привлекался к административной ответственности. При этом пять раз — за неиспользование ремня безопасности.

Молодые люди, ехавшие в ВАЗе, жили в Красноуфимске. По предварительной информации, они возвращались домой из Перми. В этой истории есть еще один пострадавший — водитель мазды, проезжавшей мимо. Его потери — материальные: мазду зацепило осколками, разлетевшимися при столкновении автомобилей.

— Водитель ВАЗа не справился с управлением при выполнении обгона, — рассказал он сотрудникам ГИБДД. — Обогнав один автомобиль, он, судя по всему, растерялся. И, увидев встречный автомобиль, не смог избежать ДТП.

По факту ДТП сотрудниками ГИБДД проводится проверка.

Если момент этого ДТП попал на ваш видеорегистратор, у вас есть фото или видео — пожалуйста, свяжитесь с нами.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

О необходимости быть внимательнее на дорогах екатеринбуржцам напомнило массовое ДТП на ЕКАД. Одна из пострадавших находится в коме, вчера ей сделали операцию. В черте города тоже происходят аварии: так, 18-летний парень сбил ребенка на переходе и получил штраф в 1800 рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления