29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

В Екатеринбурге хрупкая девушка украла дерево. Она унесла 40-килограммовый горшок, но попала на видео

Хозяева дерева ждут его обратно до понедельника

Поделиться

Кража дерева попала на видео

Кража дерева попала на видео

Поделиться

«Губернаторский сад» находится у Музея компьютеров и игр на 8 Марта, 2. В прошлом году сад назвали так в честь Евгения Куйвашева. Вчера он понес потерю — из сада украли дерево. Растение было любимо сотрудниками музея, о нём заботились и содержали в порядке. Удивляет в этой истории не только тот факт, что кому-то пришло в голову красть дерево, но и тот, что сделала это хрупкая девушка. Ее не остановил даже вес горшка — как говорят в музее, это почти сорок килограммов.

— Она подняла дерево и смелой походкой удалилась. Не смутила ее и информация о видеонаблюдении, — заявили в музее. — Мы решительно намерены найти дерево и наказать виновную.

Тех, кто опознал девушку, просят писать в группу музея. Либо просто передать ей, что дерево необходимо вернуть до понедельника.

То самое дерево

То самое дерево

Поделиться

Девушка попала на камеру

Девушка попала на камеру

Поделиться

Поделиться

Не все правонарушения такие мирные: так, сегодня в Березовском задержали дебошира, который устроил драку и угрожал продавцу. А под Челябинском напали на екатеринбуржца, который приехал купить майнинг-ферму. В 2019 году на Химмаше ограбили майнинговую ферму, оборудованную в гараже. Оттуда украли видеокарты на 742 тысячи рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ92
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...