29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Избили и обрызгали из перцового баллончика: в Екатеринбурге напали на бригаду скорой

Медики приехали помочь пострадавшим в драке у Театра драмы

Поделиться

Пострадавших медиков увезли в больницу

Пострадавших медиков увезли в больницу

Поделиться

Поздно вечером в воскресенье, 15 августа, бригада скорой приехала на вызов к Театру драмы, где в драке пострадали два человека. После этого на врача и водителя скорой напали.

— На адрес была отправлена бригада скорой медицинской помощи. По прибытии на место вызова в 23:22 на сотрудников бригады произвели нападение во время оказания медицинской помощи, — сообщил источник Е1.RU. — В них также распылили газ из перцового баллончика.

Врача и водителя положили в 23-ю городскую больницу с сотрясением головного мозга и химическим ожогом глаз. На место выехала Росгвардия, экипаж задержал подозреваемого в нападении.

— Наряду вневедомственной охраны поступило сообщение от оперативного дежурного о том, что возле здания театра на улице Бориса Ельцина происходит драка. Ранее не судимый молодой человек нанес телесные повреждения водителю бригады медиков, прибывшей по вызову, — рассказали E1.RU в Росгвардии.

Нападавшим оказался пьяный 23-летний парень. Его доставили в дежурную часть.

— В настоящее время задержанный гражданин привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство (по ст. 20.1 КоАП РФ). По факту причинения вреда здоровью людей сотрудники территориального ОВД проводят проверку, — сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

В декабре прошлого года на врача-педиатра напали за то, что она, приехав на вызов, перепутала номера квартир и постучалась в другую дверь. Нетрезвого мужчину разозлило, что его побеспокоили, он набросился на медика и жестоко избил ее, сломав нос. Дебошира задержали, а в мае отправили в колонию на два года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ64
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку