26 января среда
СЕЙЧАС -9°С

Водитель спас дальнобойщика из Казахстана, который простоял на трассе у Каменска-Уральского 13 дней

Он снял на видео, как ремонтировали тягач

Поделиться

Машину смогли починить

Машину смогли починить

Поделиться

Дальнобойщик из Каменска-Уральского показал видео, как спасал своего коллегу из Казахстана, который застрял на трассе в Свердловской области и простоял там 13 дней. Местные жители рассказали, что дальнобойщик стоял на 76-м километре трассы Екатеринбург — Шадринск — Курган. Он не мог запустить мотор и был вынужден жить в кабине. Боялся оставить тягач, так как его уже грабили.

По словам Алексея, дальнобойщика из Каменска-Уральского, прицеп вместе с грузом у водителя из Казахстана забрали полицейские, так как у него не было с собой документов.

— Загрузился лесом, документы должны были отдать позже, солярки у него не было, — говорит Алексей. — Поехал на заправку, хотел вернуться. Не доехал: его остановили полицейские, так как у него не было документов, забрали у него прицеп. Увезли его на штрафстоянку. Потом машину пытались запустить, что-то сломали, оставили ее открытую, ее еще там ограбили. Он вернулся, прицеп еле как нашел, он оказался где-то в Позарихе. У него посадили аккумулятор, кое-как его до заправки дотащили, сейчас подключим пускач.

В итоге водители смогли разобраться, где поломка, и завели тягач. Дальнобойщик смог доехать до стоянки.

Мы рассказывали о дальнобойщике, который жил на обочине в сломанном грузовике. После публикации ему на подмогу приехали неравнодушные екатеринбуржцы. Мужчине купили телефон и сим-карту. А директор местного сервиса MAN согласился бесплатно отремонтировать грузовик. При этом большое участие в спасении Владимира приняли участие газелисты Екатеринбурга.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК65
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter