23 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)
21 сен 2021 в 06:50

Где она пронализировала письмо стрелка? Рассказала вкратце курс лекции — блин психолог е-мое. И зачем вообще о нем писать? Он этого и хотел, чтоб о нем мнсяц другой говорили. Забыть про будто его и не было. И начинать пересматривать выдачу разрешение на оружие. В советское время не было оружия у недорослей, и они не убивали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2021 в 05:23

Как-то отстраненно и официально психологом описано.
На самом деле полно проблем. Зависит от родителей, школы, двора у дома, настроения общества в целом и т.д. Какое воспитание могут дать родители, которые нарожали детей в 18-25 лет, не имея банально средств на жизнь и все в долгах? Пьющие родители? А матери-одиночки, которых море? Или воспитание в духе нашего патриотизма - этой дичи, которая не имеет отношения к современной жизни. Учителя, которые мутят на участках на выборах, потом же детей учат? Можно еще много чего перечислять. Вот такие и вырастают потом дети и подростки. И их дети будут не лучше.

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 11:00

И что психолог предлагает? Как исправить ситуацию, чтоб такого не повторялось? Зачем это лекция о психологии ,полная воды??? Что сделать, чтобы помочь ему, разглядеть такого в обществе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 05:47

Вспоминаю себя в детстве, а родилась я ещё в 70 годы. Мама моя, как я сейчас понимаю, после родов испытывала депрессию, но тогда этого не было. Всю мою жизнь она меня ненавидела, унижала, я всегда хуже всех и я начала в детстве врать, ну чтобы понравиться маме, выдумывала истории, но за это меня били шлангом от стиральной машинки или скакалкой, за то что съела все конфеты в новогоднем подарке, за то что сын её подруги сказал, что я его оттолкнула, когда он нас обзывал с моей подругой. Да за всё, а главное я всегда слышала оскорбления в свой адрес, мат, но моя мама не была алкашкой и жила всё таки в советском союзе на тот момент. Я выросла и после свадьбы жить пришлось какое-то время с мамой в трёхкомнатной квартире, но и тогда это не прекратилось, а мои дети вспоминают как она их оскорбляла. В школе меня травили, а Мама сказала, что я сама виновата и сама должна решать свои проблемы. Я никогда не пробовала наркоту, хотя друзья многие в 90-е ушли в мир иной. Учителя тоже не любили меня, но однажды оглянувшись на всю свою жизнь я поняла это не я такая, а люди, а я слабая и благодаря маме хочу чтобы меня просто любили, начала в 35 лет жизнь заново, с детьми своими всё наоборот не как Мама со мной, а с любовью, мне ещё с мужем повезло, сейчас читая про расстрелы вот такие, думаю, а почему я ничего из этого не сделала, ведь была почва, но видимо я просто психически здоровый человек.

ОТВЕТИТЬ

Разработайте какую-то действительно рабочую идеологию и воспитание молодёжи!
Причешите весь этот пёстрый контент в интернете!
Нельзя решить проблему - борясь с последствиями!
Необходимо исключить САМУ ПРОБЛЕМУ - на корню!
Только так можно решить ВСЕ текущие проблемы, возникающие из-за искривлённого сознания неокрепших психически подростков!

ОТВЕТИТЬ

Анализ письма не увидел. Садись, " Два".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2021 в 04:43

За 4 месяца дважды стоит задуматься.

Гость
21 сен 2021 в 07:22

Нет. Это не псих. Это убийца . Псих это когда схватил ,что попало под руку и в стадии психоза колотишь и режешь всех кто рядом. А это продуманное и долго готовящиеся преступление. У нас оружие не продают,как мороженое! Даже за справками надо побегать. Одновременно еще в институт поступил и учился , значит вообще не дурак. Тут еще вопрос к нашим законам , почему пиво и водку нельзя до 21 года , а оружие можно и в 18 . Почему после стольких трагедий у нас ничего путём не охраняется , ружьё это не нож в кармане , его как то надо по городу нести. Но! Пошумят и опять ничего не изменится! В этом основная беда!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2021 в 06:38

Бред чистой кобылы! Поговорка гласит: С кем поведешься того и наберешься!

ОТВЕТИТЬ
Устала я что-то
21 сен 2021 в 08:11

А по моему это разобщерие общества, у нас все стремятся жить отдельно и в итоге мамы остаются в изоляции детьми, в школах плевать на детей , отучили 40 минут и будьте добры подкиньте класс , а после уроков и быстро свалить из школы, задерживаться на территории тоже нельзя, дети быстро понимают что в нашем государстве они не кому не нужны, замотавшиеся родители в попытках оплатить все поборы уже на нижней ступени пирамиды Маслоу .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2021 в 12:04

Очередной никому не известный пафосный психолог.

Сергей
21 сен 2021 в 07:50

Ну конечно, "мы все из детства". То есть, давайте снимем с себя взрослую ответственность и пойдем гнобить матерей за иx "отстранённость"😁 Уже даже совершеннолетним находят оправдания иx неадекватным поступкам. Он не виноват, его в детстве недолюбили😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 07:57

Ооочень хороший психолог 🤦‍♀️
Выучила краткий курс развития личности ребёнка и тут его рассказала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 08:05

Был у меня знакомый. Родители со связями. Его любили. Очень любили. Баловали. А он в 20 с небольшим с группой дружков убил несколько человек за пару лет. Потому что был уверен - не поймают. А поймают, так отмажут.

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 11:05

Может банально, но ваши дети нужны только вам. Мать говорит- был спокойным ЧЕЛОВЕКОМ!? Такая отстраненность и полное отсутствие красок в описании собственного сына. Не удивляюсь, что у него проблемы с психикой. Озлобленная личность может вырасти только там, где дома отношения холодные как Тундра.

Гость
21 сен 2021 в 10:42

Вот и рассказала))) лекцию по психологии. Самое страшное, что в стране нет нормальной психологической помощи. Нет специалистов. Одни теоретики. Чтобы написать и объяснить, что написала этот «психолог» достаточно 5 классов образования.
И семья у парня нормальная. В общем, хочется по поводу таких горе-специалистов только нецензурную брань использовать. Посмотрите на психологов в школе, это же жесть, - тупые серые мышки. Сами затюканые и не способные, с кучей комплексов, разводами, неуравновешенными собственными детьми или вовсе без них.

ОТВЕТИТЬ
Мария
21 сен 2021 в 06:43

Счас каждый на горячей теме пропиарится. Фу.

Гросс
21 сен 2021 в 07:23

Течет рекаааааа Волга из далекааааа долга, течет река Волга , а мне ,17 лет.

Гость
21 сен 2021 в 06:41

Вызывает сомнения, что это письмо написано 18 летним психом. Слишком грамотно….

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 06:02

Развелось психологов как грязи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 07:14

Есть сын. Есть племянники. Есть разные системы воспитания. Могу с 1000% уверенностью сказать, что психолог не права.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 10:51

Нашему правительству выгодно чтобы это происходило, выгодно чтобы врачи лечили симптомы, а не искали причину, посмотрите на всё со стороны без эмоций и поймёте, что нас целенаправленно уничтожают. Везде враньё, выборы , обещания, законы. Ничего не делается для людей. Я как врач могу судить по медицине, нас не учат лечить, нас учат поддержать до 60-65 лет, а с психиатрией в нашей стране совсем беда. Всем желаю здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Сашка
21 сен 2021 в 05:20

А почему не главный психолог области???? Совсем уже, нам только мнение наиглавнейших интересно, а не выскочек!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 11:10

психолог тут только с одной стороны проблему рассмотрела. Да, семья влияет. Для того чтобы семья для человека стала ресурсом - надо чтоб у этой семьи самой был ресурс (эмоциональный, интеллектуальный, финансовый), хоть какой-то. У большинства семей такой ресурс есть (хотя бы один из них) и тогда семья поддержит ребенка.
Но и со стороны общества должна быть поддержка - социальные гарантии. У нас многие из них сейчас отсутствуют. Качественная бесплатная медицина, качественное бесплатное образование - не для всех. Даже ремонт в подъезде не для всех, а если управляшка не все деньги стырила. Отсутствие социальных лифтов. В Союзе это было. Детям внушали - будь хорошим и тебя заметят, продвинут. И дети видели, как это реально происходит (потому что это действительно происходило). Не со всеми, не всегда, но происходило. А сейчас Греф сказад% "Нам надо воспитать грамотного потребителя!". Все - воспитали. Потреблять лучше в одиночку -вот разобщение людей. А кто не может потреблять "на уровне" - тот не успешен.
Говорите% работа с молодежью? Вы посмотрите КАК было все построено в Союзе. Эта самая работа пропитывало общество сверху до низу, присутствовала во всех сферах. Открываем учебник русского языка за 2 класс советской поры и видим на полях, выделенное синеньким - "Октябрята- дружные ребята", "Только тех кто любит труд октябрятами зовут" и т.п. Это все вбивалось на подкорку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 10:03

Все верно написано. Роль родителей первостепенна. Детей нужно любить, стараться понять. И нервозности по меньше, прямо замолкать и считать про себя, пока не успокоишься. На улице смотришь, молодые мамаши сплошь психованные, орут, дергают за руку. Понятно, что дети бесят иногда, но надо держать себя в руках, на то мы и взрослые.

Гость
21 сен 2021 в 11:11

И что еще важно. В Союзе ВСЕ дети были включены в детские организации. ВСЕ взрослые так или иначе вынуждены были принимать участие в общественной жизни (пусть это даже товарищеский суд или что-то такое). Люди были на виду друг у друга. А когда тебя со всех сторон видно - делать плохое стыдно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 11:38

Комментарии более здравые, чем текст психолога. В советском союзе в школе никого не гнобили, потому что учителя за этим следили. Все было мирно-дружно. Да и люди были другими. Если при мне кого-то гнобили, я сначала предупреждала, а потом отвешивала люлей. И то гнобление вообще не сравнить с тем, что сейчас делается. На том же еодине зайдите в камменты на любом несдохшем форуме - они ж друг дружку гнобят, тока в путь. агрессия зашкаливает. А потом будут удивляться, что их детей расстреливают)) Получите - распишитесь)) общество монстров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 11:41

почему человека считают душевнобольным? потому, что так решили спихологи
почему спихологи не могут быть душевнобольными? потому, что они знают как решать тесты

ОТВЕТИТЬ
Владимир
21 сен 2021 в 14:20

Всё больше психологов и всё меньше людей в адекватном состоянии рассудка. Что-то не так со схемой, да?

ОТВЕТИТЬ
Аннигилятор
21 сен 2021 в 08:01

Статья на удивление очень даже ничего.
Хотя тема, вытекающая из заголовка, полностью не раскрыта

Родинка на бороде
21 сен 2021 в 09:16

Все вокруг и так искуственно.
Все эти понты
Женские манипуляции.
Этот мир не ждёт гостей, и детей своих не крестит....

Прит
21 сен 2021 в 09:21

Блин, щас психологов тоже онлайн на курсах учат? Все же наоборот, человек изначально готов убивать себе подобных, в любом возрасте, войны в помощь, и именно социум сдерживает это, токстьобщество учит не убивать, а не под воздействием воспитания начинают стрелять, посмотрите ютуб тикток, на что идут люди ради минутной славы

777
21 сен 2021 в 09:33

метафизический смысл - раскрытие сердечной чакры общества. Объединение. баранофикус и факцинация разобщили людей, а нужно объединяться, и пока мы этого не поймем, сценарий будет повторяться снова и снова.

Гость
21 сен 2021 в 10:02

Согласно, все из семьи идет. Отношения родителей значит очень много. Я думаю в школе его уже было видно его поведение. Я студенткой работала в пионерском лагере вожатой. Вот на третий год когда мы только в автобус садились я уже могла сказать кого из ребят в эту смену будут доводить. Неужели школьный психолог не заметила этого?

Гость
21 сен 2021 в 10:34

Да причины хорошие, статья правильная, все подробно написано. Хорошо будет, если большинство людей прислушаются к вам. Психология сложная вещь и изменяется трудными путями.

Гость
21 сен 2021 в 11:18

перестаньте уже это постить

Глаголю истину
21 сен 2021 в 11:26

Тете самой психолог нужен. Заучила наизусть какой-то бред в воспроизводит вообще не по теме.
Парень написал, что самое им ненавидимое место - ШКОЛА.

Любовник з
21 сен 2021 в 12:11

Е1 вы совсем поехали? Эта психолог без профильного образования, обычная псевдосексолог из инстаграм. Какой стыд боже

Гость
22 сен 2021 в 00:16

Сбои какие? А что не видно что страна протестует. Вы на ютубе были куча роликов, расказывающих про безпридел.
Навального посадили, помните разгоны по стране.
Посмотрите убийства каждый день в инете по России. Справедливость? Да все разрешено вплоть до убийств, когда одни убивают это хочется и другим сделать. Сейчас справедливость настает когда вас убивают. До этого не будет никакой справедливости.

Гость
22 сен 2021 в 00:20

Вот вам статистика убийства за два месяца по России
За два месяца в РФ от рук преступников погибли 4,3 тысячи человек
А тут вы переживаете за 7 человек. Вы посчитаете что убили 4,3 тысячи человек, это убийства

Гость
22 сен 2021 в 00:24

По данным германского статистического портала Statista, опубликованным 19 марта и сравнивающим количество жертв убийств в Германии с 2000 по 2019 год, в 2019 году в стране были убиты 245 человек - это самое низкое количество за 20 лет. В 2018 году жертвами преступников стали 386 человек.

Гость
23 сен 2021 в 10:11

Чего все накинулись на психолога? Хорошая статья (бывают намного хуже на е1), хотя для меня информация не нова. Да, тема раскрыта не полно, но для этого пишут диссертации, а в рамках одной статьи на городском портале охватить все невозможно. Да, личность живет в социуме и вклад в её опыт "прилетает" с разных сторон. Но главные ответственные лица всё равно родители. И это именно их задача объяснить, что такое "хорошо" и что такое "плохо" во дворе, в школе, на телевидении и т.д. Очень удобно кричать, что все вокруг виноваты (правительство, учителя, дебильные соседи, отсутствие идеологии (формируйте свою для своего ребенка) и т.д.), но польза то от этого какая? Вместо этого можно прочитать данную статья и подумать "А я то как себя веду в подобных ситуациях?", "А я достаточно поддерживаю своего ребенка?", "Может быть я слишком сильно его ругаю за ошибки?". То есть подумать, что я могу сейчас сделать для своего ребенка, чтобы ему стало легче и комфортнее жить в нашем мире, таком, какой он есть.

Гость
23 сен 2021 в 12:53

На канале TLC передача есть "Здесь живет зло". Подобные истории там были, когда ребенок с малолетства шел к тому, чтобы в определенный момент взять в руки оружие и пойти в людное место стрелять. Безусловно, это какое-то врожденное отклонение по части психиатрии. Далеко не во всех случаях близкие могут догадаться, что творится в душе у такого человека, и далеко не всегда родственники виноваты в чем-либо.