20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

«Ехали вдвоем в Березовский»: подробности исчезновения 14-летних школьниц в Екатеринбурге

Вместе с полицией и волонтерами двух Ангелин ищут уже семь дней

Поделиться

Ангелина Ащева (слева) и Ангелина Нигаматзянова (справа) пропали <nobr class="_">23 сентября</nobr>

Ангелина Ащева (слева) и Ангелина Нигаматзянова (справа) пропали 23 сентября

Поделиться

В Екатеринбурге семь дней разыскивают пропавших 14-летних школьниц

14-летние Ангелина Ащева и Ангелина Нигаматзянова пропали 23 сентября. Обеих ищут сотрудники полиции и волонтеры отрядов «ЛизаАлерт» и «Прорыв».

Вместе школьниц заметили в автобусе 150-го маршрута (Драмтеатр — Березовский). По словам знакомых девочек, они дружили. В соцсетях Ангелины не появлялись с 23 сентября.

— Они ехали вдвоем 23-го числа в районе 17:00 дальше музыкальной школы в сторону автостанций. С той первой девочкой Ангелиной, которая также пропала. Говорили, что едут на встречу с друзьями. Но они не знали, где выйти [из автобуса], сказали, что им просто нужен город Березовский, — рассказала читательница Е1.RU.

В «ЛизаАлерт» сообщили, что подобная информация поступила на их горячую линию. Также поиском занимается полиция.

— На розыск подростков ориентирован личный состав екатеринбургской полиции и волонтёры. Сотрудниками осуществляются розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавших. Все, кто располагает значимой информацией о разыскиваемых, могут сообщать ее по телефону 102 (02), — прокомментировали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Если вы видели Ангелин или знаете, где они находятся, сообщите в поисковые отряды по номерам: +7 966 702-01-49 и +7 902 274-95-00.

Подробнее о пропаже Ангелины Ащевой — <a href="https://www.e1.ru/text/incidents/2021/09/28/70162106/" class="_" target="_blank">здесь</a>

Подробнее о пропаже Ангелины Ащевой — здесь

Поделиться

Подробнее о пропаже Ангелины Нигаматзяновой — <a href="https://www.e1.ru/text/incidents/2021/09/26/70157210/" class="_" target="_blank">здесь</a>

Подробнее о пропаже Ангелины Нигаматзяновой — здесь

Поделиться

Мы публиковали инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. Ранее свердловский поисковый отряд «Прорыв» опубликовал большой текст, посвященный помощи потерявшимся пожилым людям. В нем волонтеры объяснили, что делать, если вы заметили бабушку или дедушку, которые не понимают, где находятся.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ15
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ41

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...