Все новости
Все новости

В супермаркете в Екатеринбурге покупательница нашла тараканов

Насекомые бродили среди фисташек

Насекомых нашли в одном из магазинов в микрорайоне Заречный в Екатеринбурге

Поделиться

В супермаркете «Монетка» в Заречном микрорайоне покупательница заметила тараканов в контейнере с фисташками. Женщина увидела, по меньшей мере, шестерых насекомых. Свою неожиданную находку екатеринбурженка запечатлела на видео.

— Сегодня в магазине торговой сети «Монетка» я нашла тараканов в количестве шести штук, которые свободно разгуливали по фисташкам. На мои замечания сотрудники магазина не отреагировали, а лишь отбросила пару насекомых в сторону на другие продукты. Мной подано обращение в [региональное] управление Роспотребнадзора.

На записи, которую сделала екатеринбурженка, видно насекомое, ползающее по фисташкам. Затем женщина пытается обратить внимание персонала магазина на тараканов. На что сотрудники уверяют, что, вероятно, насекомых привезли из других торговых точек.

За комментарием по ситуации мы обратились в торговую сеть «Монетка», отправив официальный запрос. На момент публикации ответ в редакцию не поступил. В Роспотребнадзоре по Свердловской области пообещали прокомментировать инцидент позже.

Мифы о тараканах мы развенчивали в отдельном материале. Помимо этого мы рассказывали, в каких районах Екатеринбурга их больше всего. А по этой ссылке — инструкция о том, что делать, если среди ваших соседей завелись собиратели хлама.

Прочитайте также колонку сотрудницы общепита о том, как обстоят дела с тараканами на кухнях кафе и ресторанов.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ36
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2