6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В Свердловской области нашли тела двух пропавших рыбаков

Их потеряли еще в конце сентября

Поделиться

Мужчины уплыли рыбачить на надувной лодке и не справились с непогодой

Мужчины уплыли рыбачить на надувной лодке и не справились с непогодой

Поделиться

Следователи и полиция разбираются в гибели двух рыбаков, пропавших в Тугулымском районе еще в конце прошлой недели. С рыбалки на озере Тынгаш мужчины обещали вернуться в пятницу, но в субботу из озера выловили их тела.

Мужчин нашли примерно в 200 метрах от берега, рядом была частично затонувшая лодка. Главная из рассматриваемых версий произошедшего — несчастный случай.

— В последний раз один из мужчин созванивался со своими родственниками в четверг, 30 сентября. На следующий день он планировал вернуться с рыбалки. Однако в указанный день мужчина не вернулся. По рассматриваемой версии, в пятницу, 1 октября, когда мужчины рыбачили вдали от берега, их лодку перевернул сильный порывистый ветер. Спастись мужчины не сумели, в том числе по причине низкой температуры воды и отдаленности от берега, — сообщают в пресс-службе регионального СКР.

Ведется доследственная проверка. Один из погибших — житель Тюменской области.

— Личности погибших мужчин сыщиками были установлены оперативно. Ими оказались 68-летний житель Тугулымского района Тютюнин и 62-летний житель Тюменской области Сухарев, — сообщил официальный представитель МВД Свердловской области Валерий Горелых.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ47

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку