27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

На Малышева самокатчик сбил девушку. Момент столкновения попал на видео

Пострадавшая получила травмы

Поделиться

После наезда самоката девушка попала в больницу

После наезда самоката девушка попала в больницу

Поделиться

Жительница Екатеринбурга Дарья написала заявление в полицию на парня, который сбил ее на кикшеринговом самокате около дома на Малышева, 36. Она получила травмы.

Инцидент сняла камера видеонаблюдения. Как видно на кадрах, Дарья шла по правой стороне тротуара и начала поворачивать налево, чтобы зайти в здание. В этот момент ее сзади сбил самокатчик, ехавший по центру. После столкновения оба упали на землю.

Как рассказала E1.RU девушка, парень помог ей подняться, а его друг спросил о самочувствии. Она взяла номер телефона виновника и поехала в травмпункт, где ей диагностировали ушиб мягких тканей в области локтевого и голеностопного суставов.

— На улице было холодно утром, поэтому я оделась тепло, под пальто меховая жилетка была, которая спасла позвоночник, — рассказала Дарья. — Сама по себе я худая: кожа и кости. Повезло еще, что сгруппировалась и не ударилась головой. Хотя, по первым ощущениям, будто ударилась.

После травмпункта она связалась с самокатчиком, это 18-летний парень. Дарья предложила компенсировать ей лечение у остеопата в размере 10 тысяч рублей. Молодой человек ответил, что у него нет таких денег, потому что он получает «пенсию в размере 9500 рублей». Тогда пострадавшая обратилась в полицию.

В отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу E1.RU сообщили, что заявление девушки принято:

— Службой участковых уполномоченных отдела полиции № 5 по факту инцидента проводится проверка. По результатам разбирательства будет принято обоснованное решение.

Связаться с водителем самоката пока не удалось, он не ответил на звонок.

Ранее в мэрии говорили, что нужно разделить пешеходов и самокатчиков при помощи разметки на тротуаре, и в некоторых местах такая разметка действительно появилась. Происшествия с этим типом транспорта происходят в Екатеринбурге часто. Например, летом на ВИЗе столкнулись два самокатчика.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ82
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...