8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

В Екатеринбурге умер криминальный авторитет по кличке Глаз

Он проходил соучастником по делу бывшего вице-мэра Виктора Контеева

Поделиться

Глазырин был приговорен к восьми годам колонии

Глазырин был приговорен к восьми годам колонии

Поделиться

В медсанчасти № 66 Екатеринбурга скончался криминальный авторитет Евгений Глазырин по кличке Глаз. Об этом E1.RU сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области. Предварительно причиной смерти стало хроническое заболевание.

— Данный гражданин умер 18 октября в Облас­тной больнице номер 2 медико-санитарной части номер 66 ФСИН России в Екатерин­бурге. В больнице он прохо­дил лечение от забол­евания. Согласно предварительному диагнозу, мужч­ина умер от хроничес­кого заболевания. Он был трудоустроен на производстве в колонии, платил иски, соблюдал требования уголовно-исполнительного законодательства в колонии, — сообщили в ГУФСИН.

Сейчас СК по Верх-Исетскому району проводит проверку по факту смерти заключенного. Евгений Глазырин проходил соучастником по делу против бывшего вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, он дал признательные показания. После этого у него сожгли два автомобиля — Toyota и Lexus. Глазырин был приговорен к восьми годам лишения свободы.

Недавно в Екатеринбурге умер другой криминальный авторитет — Менир Фахртдинов. Ему было 60 лет. А незадолго до этого скоропостижно скончался известный в криминальном мире бизнесмен и тренер единоборств Герман Гардт, известный как Гера с ЖБИ. На его похороны собралось около тысячи человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК34
  • СМЕХ38
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку