1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Екатеринбурге водитель дал отпор автохаму с пистолетом. Для этого ему даже не пришлось выходить из машины

Неуравновешенный екатеринбуржец отступил, когда понял, что не прав

Поделиться

Автохам думал, что «проучит» нарушителя, но в итоге оказался в глупой ситуации

Автохам думал, что «проучит» нарушителя, но в итоге оказался в глупой ситуации

Поделиться

В Екатеринбурге водитель осадил зарвавшегося автохама, который вышел из машины с пистолетом, чтобы выяснить отношения. Инцидент произошел накануне на дороге с односторонним движением по двум полосам.

Пассажирка машины Анастасия описала ситуацию. По ее словам, другие участники движения ехали по одной полосе друг за другом, а ее автомобиль двигался по свободной второй полосе. Это не понравилось молодому человеку, который выехал из очереди и заблокировал им движение. Потом он вышел из машины с пистолетом, демонстративно передернул затвор и подошел к автомобилю, в котором была Анастасия.

Поразительно, с каким спокойствием и юмором на это отреагировали водитель и его пассажирка. Они шутили друг с другом, а водитель указал подошедшему с оружием автохаму на очевидную ошибку: он двигался по правилам, по свободной полосе. После этого наглому мужчине оставалось только отступить.

Обновление.

— По опубликованной информации сотрудники отдела полиции № 12 проводят проверку. Ранее заявлений по факту инцидента не поступало, — сообщили E1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Неуравновешенные водители — проблема для мегаполисов. Ранее мы рассказывали, как автохам напал на машину медиков с клюшкой. Почитайте также поучительную историю автохама в погонах, которому подобная выходка стоила карьеры.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК27
  • СМЕХ184
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ84
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку