25 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

«Мне угрожали убийством». Екатеринбурженка обвинила мужчину в избиении в аэропорту

Конфликт начался в самолете, летевшем из Стамбула

Поделиться

Наталия летела из Стамбула в Екатеринбург

Наталия летела из Стамбула в Екатеринбург

Поделиться

Екатеринбурженка Наталия утверждает, что стала жертвой избиения в аэропорту Кольцово. Девушка вылетела из Стамбула вечером 27 октября на воздушном судне Nordwind Airlines. По ее словам, конфликт начался еще в самолете. Наталия заявила, что компания пьяных пассажиров угрожала ей расправой.

— Я себя очень плохо чувствовала, было низкое давление. Когда зашла в самолет, попросила помощи. Мне таблетку не дали, но вызвали врача. От помощи врача я отказалась, чтобы не задерживать рейс. Бортпроводник Руслан и еще одна девушка были в курсе этой ситуации. Но во время полета ко мне никто не подошел, — пояснила Наталия. — А дальше происходил ужас. Невероятно пьяные люди разгуливали по салону с бутылками и без масок. Они пили очень много.

По словам пострадавшей, она попросила бортпроводников пересадить ее подальше от агрессивной компании, но ей дважды отказали.

— Я два часа истерично рыдала на кресле, но никто не предложил помощь. Эти люди издевались надо мной, подходили ко мне, орали мне в ухо, дергали кресло. При выходе из зоны таможни эти пьяные люди меня избили, — заявила Наталия.

После инцидента пострадавшая написала заявление в отдел транспортной полиции в Кольцово.

— Пострадавшая утверждает, что мужчина в аэропорту нанес ей удар по губам. Заявление зарегистрировано, девушку направили на судебно-медицинскую экспертизу, где оценят степень причиненного ее здоровью вреда. Личность мужчины предварительно установлена, — уточнили в пресс-службе уральского УМВД на транспорте. — Специалисты устанавливают обстоятельства произошедшего, опрашивают свидетелей, в ходе проверки будут изъяты записи с камер видеонаблюдения. По итогам проверки будет принято обоснованное решение.

Мы направили запрос с просьбой прокомментировать ситуацию в авиакомпанию Nordwind Airlines. На момент публикации материала представители перевозчика не ответили.

На этой неделе в Кольцово произошел другой конфликт: на парковке заперли машину из-за спора об оплате стоянки. В октябре в Екатеринбурге поймали стюардессу, которая украла у пассажира дорогой гаджет. Ранее сотрудники транспортной полиции задержали пьяного дебошира, летевшего из уральской столицы в Анталью. Читайте также жалобы екатеринбуржцев на сотрудников аэропортов в разных уголках мира.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ83
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ59
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter