20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

Запинался, падал, но тащил. В Екатеринбурге вор очень старался украсть прицеп (у него не получилось)

Действия упорного, но неудачливого мужчины засняла камера наблюдения

Поделиться

Владельцы прицепа ищут мужчину

Владельцы прицепа ищут мужчину

Поделиться

Вчера днем, 7 ноября, в Екатеринбурге попытались украсть прицеп. Однако вор столкнулся с сильными трудностями: он падал, запинался, а в итоге убежал вместе с напарником.

Попытка кражи произошла в компании «Прицепы Урала» на Новостроя, 1а. Фирма уже 8 лет располагается по этому адресу, однако с преступлением сталкивается впервые.

— Так нагло угонять прицеп в середине дня — что-то совсем из ряда вон. Надеюсь, кто-то из горожан узнает этих товарищей, — поделилась с E1.RU Ксения, представитель компании.

Происходящее засняла камера наблюдения. На кадрах видно, как мужчина в красной куртке храбро заходит на территорию, выбирает один из прицепов и тянет его на себя. Кража дается ему непросто: мужчина постоянно запинается, падает и с явным трудом тащит прицеп к выходу.

Все эти усилия так и не помогли вору: чуть позже его с напарником спугнул охранник фирмы. Мужчины бросили прицеп и кинулись бежать. К сожалению владельца «Прицепов Урала», им это удалось.

По факту произошедшего в компании написали заявление в полицию. В городском УМВД это подтвердили.

— По данному факту отделом полиции номер 13 проводится проверка, — сообщили в полиции.

В крупном магазине Екатеринбурга девушка обворовывает потенциальных покупателей: ее действия также попали на видео. Недавно в Екатеринбурге поймали угонщика дорогих иномарок, пока он тренировался в фитнес-клубе, а других угонщиков задержали прямо на парковке торгового центра.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ50
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter