Все новости
Все новости

В Железнодорожном районе случилось ДТП с двумя такси и железобетонным забором

В аварии пострадали три человека, среди них — десятилетняя девочка

ds

В машине ехали три пассажирки

Поделиться

В Железнодорожном районе Екатеринбурга такси врезалось в забор. Пострадали три человека, включая ребенка.

ДТП произошло 24 ноября в три часа дня у дома на Маневровой, 35. По предварительной информации, всё началось с водителя такси на «КИА-Рио». Он поворачивал налево вне перекрестка, когда не уступил дорогу встречному «Фольксваген-Поло» (который также являлся машиной такси). Уходя от столкновения, «Фольксваген» врезался в железобетонный забор.

Место происшествия

Место происшествия

Поделиться

Поделиться

Пострадали три пассажирки «Фольксвагена». У 33-летней женщины диагностировали ушиб мягких тканей головы, у 43-летней — ушибы различной степени тяжести, а у десятилетней девочки — перелом. Все пассажирки (кроме старшей женщины), а также водитель были пристегнуты ремнями безопасности.

— Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что участниками аварии стали два автомобиля такси. Столкновения между водителями не произошло, но действия водителя автомашины «КИА-Рио» стали причиной того, что водитель автомашины «Фольксваген-Поло» совершил наезд на препятствие, — сообщили в городском отделе пропаганды ГИБДД.

Поделиться

Оба водителя были трезвы. За рулем «КИА-Рио» находился 35-летний мужчина, «Фольксвагеном» управлял 57-летний.

— Госавтоинспекция Екатеринбурга обращается к водителям с требованием о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения, напоминает о правилах проезда нерегулируемых перекрестков. В том числе о том, что при совершении поворотов налево или развороте водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Также напоминает о необходимости использования ремней безопасности. Согласно Правилам дорожного движения Российской Федерации, использование ремней безопасности обязательно для водителя и всех пассажиров, в том числе находящихся на заднем сиденье. Ремни безопасности уменьшают риск гибели водителя и пассажиров, сидящих на передних и задних сиденьях в зависимости от типа аварии, — подчеркнули госавтоинспекторы.

Несколько дней назад красный Range Rover буквально раздавили две фуры на EКАД. Вчера водитель иномарки скончался.

Прочитайте нашу инструкцию о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить ему еще больше.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2