21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

В ДТП на Тюменском тракте сгорел человек. Причиной аварии может быть грязь на дорожных ограждениях

«Рено» загорелся после того, как врезался в фуру

Поделиться

Личность погибшего водителя устанавливают

Личность погибшего водителя устанавливают

Поделиться

На дублере Сибирского тракта иномарка столкнулась с фурой. В результате ДТП водитель «Рено» сгорел в машине. Одной из причин аварии может быть плохая видимость дорожных ограждений.

Напомним, трагедия произошла на 21-м километре трассы, у поворота на УралНИИсхоз. Водитель фуры, проехав его, начал притормаживать — а ехавший за ним «Рено» врезался в полуприцеп. После этого машина загорелась, водитель погиб на месте.

В ГИБДД сообщили, что госавтоинспекторы выявили проблемы с состоянием дорожной сети на месте ДТП.

— Недостатки выражаются в загрязнении световозвращающих элементов на барьерном ограждении, нарушение светотехнических характеристик в нарушении ГОСТа Р 50597-2017, — объяснили в ведомстве.

При этом участке дороги установлены знаки, предупреждающие об ограничении скорости (до 70 километров) и неровной дороге.

— По результатам обследования в отношении дорожной организации, осуществляющей содержание дороги, будут направлены предписания на устранение выявленных недостатков, — прокомментировали ситуацию в городском Отделе пропаганды ГИБДД.

На днях на Пермском тракте водитель Land Cruiser сбил женщину, а на Березовском тракте грузовик снес автобус. А в страшной аварии в Тюмени погиб свердловский дорожный рабочий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ33

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter