21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Сбежали через окно второго этажа: на Урале разыскивают двоих пропавших подростков

Поиски ведутся с 5 декабря

Поделиться

Парни вместе сбежали из социального центра

Парни вместе сбежали из социального центра

Поделиться

В Верхней Пышме пропали двое подростков. 15-летний Ярослав Холуенко вместе с 16-летним Евгением Ушениным исчезли 5 декабря. Ярослав был одет в футболку красного цвета, синие шорты и черные сланцы, а на Евгении была черная олимпийка на молнии, серые спортивные штаны и черные сланцы. Об этом сообщал поисковый отряд «Прорыв».

Информацию о пропаже подростков подтвердил глава пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых. Он рассказал, какие меры полиция предпринимает совместно с волонтерами по установлению их местонахождения.

— Подростки, о которых идет речь, и ранее неоднократно уходили, состоят на всевозможных учетах. Из учреждения воспитания они совершили побег через окно туалета на втором этаже здания. При этом парни взломали окно и по пожарной лестнице ретировались, — отметил полковник Горелых. — У одного из них ранее судимая мать лишалась родительских прав, но затем ей удалось восстановиться в правах. Родители второго подростка также лишены прав на сына. В настоящее время представители МВД совместно с волонтерами проводят комплекс поисковых мероприятий. Отрабатываются парки, стадионы, заброшенные здания, общежития, авто- и ж/д вокзалы и иные места возможного нахождения подростков, — отметил полковник Горелых.

Поделиться

Поделиться

Всех, кто располагает информацией о местонахождении пропавших, просят обращаться по телефону: (343) 685–43–44.

Читайте также, почему подростки сбегают из дома. Посмотрите инструкцию о том, куда звонить, если пропал близкий человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter