21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

В Екатеринбурге таксист не уступил дорогу и устроил ДТП: в больницу попал его 11-летний пассажир

Водитель Hyundai Solaris на перекрестке стал поворачивать налево, не пропустив Audi Q5

Поделиться

Водитель такси ехал по Волгоградской со стороны улицы Амундсена в направлении Московской

Водитель такси ехал по Волгоградской со стороны улицы Амундсена в направлении Московской

Поделиться

Вечером 6 декабря в Екатеринбурге на улице Волгоградской возле дома № 27 произошло ДТП, в котором пострадал ребенок. Отец 11-летнего мальчика вызвал «Яндекс.Такси», чтобы добраться с сыном до дома. Они ехали в Hyundai Solaris, водитель двигался по Волгоградской со стороны улицы Амундсена в направлении Московской. Как сообщают в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, на перекрестке водитель Hyundai стал поворачивать налево на зеленый свет, не уступил дорогу и столкнулся с Audi Q5, который ехал со встречного направления.

— За рулем Hyundai был 29-летний мужчина, имеющий общий стаж вождения 2 года, — сообщили в ГИБДД. — За это время он один раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Сотрудники ГИБДД провели на месте медосвидетельствование, водитель был трезв. Его привлекли по ч. 2 ст. 12.13 КоАП РФ за несоблюдение водителем правил приоритета при пересечении перекрестка.

Поделиться

Утром в этот день Кольцовский тракт встал в пробку из-за массовой аварии. У развязки с Объездной дорогой столкнулись три автомобиля, из-за этого движение оказалось затруднено.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter