«Вытащили из машины сначала мужа, потом меня». На Ботанике водители спасли попавшую в ДТП семейную пару

Автомобиль, который улетел в кювет и перевернулся, доставали всем миром

Люди останавливались на обочине и помогали попавшим в беду екатеринбуржцам

Люди останавливались на обочине и помогали попавшим в беду екатеринбуржцам

Поделиться

В Екатеринбурге в районе Ботаники неравнодушные водители устроили целую спасательную операцию, когда заметили улетевшую и перевернувшуюся машину. ДТП произошло сегодня ночью в Водительском проезде. О чудесном спасении и отзывчивости посторонних людей E1.RU рассказала Марина, которая была за рулем машины.

— Мы ехали ночью в 23-ю больницу извлекать мужу из глаза стружку (он работает сварщиком). Поскольку глаз у него ничего не видел, за руль пришлось сесть мне. Примерно в 00:07 я правым колесом зацепила обочину и тут же машину начало крутить. Я пытаюсь хоть как-то вырулить, но тщетно. Дальше машину понесло и мы перевернулись, — рассказывает женщина.

ДТП произошло в Водительском проезде

ДТП произошло в Водительском проезде

Поделиться

Несмотря на позднее время, на обочине сразу же стали останавливаться машины и другие водители поспешили на помощь семье.

— Тут же подбежали и вытащили из машины сначала мужа, потом меня. Абсолютно все останавливались, человек тридцать было. Кто-то воды давал, кто-то просто поддержал, когда я плакала. КАМАЗ останавливался, пытались тросом вытянуть, но трос лопнул. Потом еще «Газель» останавливалась, трактор... — вспоминает пострадавшая.

В итоге стихийно развернулась целая спасательная операция. Общими усилиями машину смогли перевернуть на колеса, а потом и вытолкать руками на дорогу. На всё ушло около тридцати минут. К счастью, Марина и ее муж серьезно не пострадали.

— Хочу выразить огромную благодарность нашим екатеринбургским парням за оказанную помощь. Поздравляю всех неравнодушных с наступающим Новым годом и уверена, что добро вернется добром. Екатеринбург — город реально сильных, смелых и добрых людей, — поблагодарила Марина всех, кто помогал ей и ее мужу.

Эта предновогодняя история закончилась по законам жанра: мужа Марины доставили в больницу и вытащили попавший в глаз инородный предмет.

Ранее мы рассказывали, как в Екатеринбурге тренер спасла тонувшую в бассейне женщину. А еще почитайте о том, как полицейские спасли пять человек из горящего дома.

  • ЛАЙК162
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2