Все новости
Все новости

К ЦК «Урал» во Втузгородке съехались пожарные. Рассказываем, что происходит

Из здания на носилках выносят людей

ds

По легенде в здании ЦК «Урал» «потерялось» звено газодымозащитной службы

Поделиться

Сегодня, 14 марта, к центру культуры «Урал» на Студенческой съехались по меньшей мере семь пожарных автомобилей, в том числе звено газодымозащитной службы. После прибытия сотрудников МЧС из здания начали выносить людей на носилках.

— Двух человек увезли на скорой, еще девять спасены, — рассказала читательница E1.RU Лилия. — Говорят, звено пожарных потерялось [в здании центра] и сразу нашлось. Идет проверка всех этажей, «не могут» найти гражданского.

В свою очередь директор ЦК «Урал» Александр Кондратенко успокоил уральцев: в здании идут учения.

— Это всё учения МЧС, — подчеркнул собеседник E1.RU. — Все пострадавшие, которых выносят из здания, — это подготовленные сотрудники, которые, как массовка, играют прописанные роли. Учения проходят в штатном режиме, всё идет по плану.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ранее мы писали, что в селе Туринская Слобода в Свердловской области во время пожара погиб годовалый ребенок. По данному факту региональная прокуратура начала проверку. А до этого при пожаре в садах на Широкой Речке погиб человек. В ночь на 10 марта на Юго-Западе сгорел частный дом. Хозяин дома сначала выбежал из него, а затем вернулся обратно. Его тело нашли сотрудники МЧС.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2