Все новости
Все новости

Стали известны подробности гибели мужчины, тело которого обнаружили в центре Екатеринбурга

Труп обнаружили на площади Обороны

ds

Умершим оказался 59-летний мужчина

Поделиться

Вечером 31 марта к площади Обороны в Екатеринбурге съехались спецслужбы — реанимация и полиция. В сквере рядом со скамейкой прохожие обнаружили труп человека.

— Следственным отделом по Октябрьскому району проводится проверка по факту смерти мужчины, тело которого найдено вчера вечером на площади, — сообщили в областном СК. — Проведен осмотр места происшествия и тела умершего (согласно предварительным данным осмотра, признаков криминальной смерти не имеется). По материалу проверки проводятся опросы очевидцев, тело умершего направлено на экспертизу для выяснения точной причины смерти. По итогам проверки Следственным комитетом будет принято процессуальное решение.

Силовики уже установили личность скончавшегося, им оказался 59-летний мужчина.

— Сообщение в полицию о данном происшествии поступило 31 марта около 20:40 от очевидцев. Личность умершего была оперативно установлена, им оказался местный житель 1963 года рождения. Возможной причиной смерти человека стали проблемы со здоровьем, — отметил начальник пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

Ранее мы рассказывали о самой частой причине внезапной смерти — врач объяснила, что делать, если на ваших глазах упал человек, кто в зоне риска и как распознать тромбоз.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ44
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2