Все новости
Все новости

На Урале пенсионерка обвинила чиновника в нападении. Ранее его уволили из полиции за дебош

Женщина попала в больницу

Спустя пять дней у женщины подтвердили сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму

Поделиться

В администрации поселка городского типа Малышева произошел конфликт: пенсионерка заявила, что местный чиновник напал на нее, когда она пришла туда на прием, чтобы подать заявление по вопросам ЖКХ. 65-летнюю Надежду Реневу в кабинет не пустили. По словам женщины, ее с силой оттолкнул начальник отдела административно-хозяйственной службы поселка Вадим Чучалин.

— Я приоткрыла дверь, начала заходить, Чучалин увидел, что я захожу, пнул сильно ногой по двери, я отскочила. Потом он схватил меня за плечи и швырнул на стену. В результате я получила травму, — рассказывает Надежда Ренева.

Инцидент произошел 7 апреля, а сегодня женщину положили в больницу. Врачи диагностировали у нее ушибы, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Поделиться

Заявление в полицию Надежда Ренева не писала, но проверка уже идет. Ее организовали на основании видео из «ВКонтакте», в котором пенсионерка рассказывает, что с ней случилось.

— Информация о произошедшем инциденте сотрудниками полиции была выявлена в ходе мониторинга СМИ и интернета. Она и легла в основу соответствующего документа, который уже зарегистрирован в установленном порядке. Проверочные мероприятия поручено провести службе участковых уполномоченных ОВД Асбеста, — сообщил E1.RU официальный представитель ГУ МВД по региону Валерий Горелых. — По итогам начавшейся проверки будет принято обоснованное процессуальное решение.

При этом чиновник, напавший на пенсионерку, в прошлом работал в полиции. Но еще в 2016 году его уволили за устроенный им пьяный дебош.

— Гражданин, на которого указывает потерпевшая, действительно ранее проходил службу в местном райотделе. Однако еще 27 мая 2016 года его уволили из системы МВД за проступок, порочащий честь сотрудника полиции. В настоящее время никакого отношения к силовикам он не имеет, — подчеркнул Валерий Горелых.

В Екатеринбурге же продолжается разбирательство в отношении подростков-южан, избивших женщину и ее дочь на Сортировке. До лета несовершеннолетних оставили под арестом.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2