Все новости
Все новости

Вот это жадность! В Екатеринбурге вор вынес из квартиры соседки унитаз, окна и даже входную дверь

На это ему понадобилось около трех месяцев

ds

Пропажу обнаружили газовщики, которые пришли на вызов об утечке

Поделиться

В Екатеринбурге задержали вора, который полностью обчистил квартиру своей соседки: он похитил у нее газовую плиту, холодильник, стиральную машину, два радиатора отопления, раковину, поддон из душевой, пластиковые окна, сантехническую разводку горячего и холодного водоснабжения из меди, унитаз, железные решетки и даже входную дверь (и все межкомнатные). Женщина написала заявление в отдел полиции № 3. Квартиру на улице Вилонова она купила в 2019 году, но не жила в ней.

Последний раз хозяйка была в той квартире 7 января. Три месяца назад ей позвонили из управляющей компании. Специалисты по проверке газового оборудования удивились отсутствию и дверей, и плиты в квартире. Оказалось, из-за вора произошла утечка газа, в квартире прорвало трубу. Преступника вскоре задержали.

— Им оказался безработный и ранее судимый за кражу и незаконный оборот наркотиков 36-летний местный житель. Мужчина признался и пояснил, что является соседом потерпевшей. Он проник в квартиру через открытую входную дверь и воспользовался тем, что хозяйка продолжительное время отсутствует, похитил ее имущество, — рассказали E1.RU в пресс-службе полиции.

Оперативники подозревают, что мужчина выносил всё из квартиры на протяжении нескольких месяцев. Входную дверь вор продал в пункте приема металлолома. В отношении соседа возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище» (часть 3 статьи 158 УК РФ).

В полиции рекомендуют пользоваться услугами частных охранных предприятий, если вы уезжаете в отпуск или не живете в квартире, либо установить сигнализацию. Если средств на это нет, повесьте на дверь объявление о видеосъемке, это спугнет грабителей.

В торговом центре «Гринвич» тоже завелся вор, он украл из обувного магазина дорогую женскую сумочку, инцидент попал на видео. Посмотрите другое видео, где автомагазин ограбил вор-эксгибиционист. Он украл аккумулятор, после чего решил продемонстрировать всем свой половой орган. Недавно в городе задержали бабку-рецидивистку, она обворовывала пенсионеров.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ17
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2