Все новости
Все новости

«Ожоги 35 процентов тела»: мальчика, который пострадал во время пожара в Арамиле, увезли на операцию

Его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое

Пожар в Арамиле устроил трехлетний ребенок

Пожар в Арамиле устроил трехлетний ребенок

Поделиться

Трехлетнему Андрею, который пострадал во время пожара в своей квартире в Арамиле, сейчас делают операцию. В десять утра родственникам позвонили из больницы и сообщили, что состояние ребенка стабилизировалось.

— Нам сказали, что он стабильно тяжелый. И медики готовы его оперировать. У него обожжено 35 процентов тела, 15 процентов — это глубокие ожоги, — рассказала тетя ребенка Любовь.

По словам родственников, операция продлится несколько часов. О том, как мальчик перенесет ее, родителям обещали сообщить ближе к обеду. Мальчишка получил ожоги в пожаре, который, по предварительным данным, он сам и устроил.

Ребенок поджег квартиру, пока родители спали

Ребенок поджег квартиру, пока родители спали

Поделиться

Пока родители, братья и сестра спали дневным сном, малыш нашел зажигалку и поджег игрушки. По словам бабушки Андрея, он не первый раз играл с огнем. Однажды ребенок уже поджигал дома стул, разводил на кухне костер из вещей, но родители всегда успевали среагировать быстро. Впервые детская шалость едва не обернулась трагедией. В пожаре пострадала и мама ребенка, ее госпитализировали в арамильскую больницу.

Пожар в доме на улице Ленина в Арамиле произошел 26 апреля утром. Ожоги получила вся семья: отец, мама и их маленький сын. Всё, что известно о ЧП, мы собирали в режиме онлайн. То, что ребенок и раньше играл со спичками, нам подтвердили в полиции. Мы побывали в той самой квартире: читайте наш репортаж с места ЧП.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2