Все новости
Все новости

«Я лежала на земле и кричала»: педиатр с Сортировки рассказала о нападении собаки во время вызова

На женщину набросился пес ее пациента

ds

После нападения собаки у пострадавшей синяки и раны по всему телу

Поделиться

Врач педиатрического участка, на которую во время вызова набросилась собака, намерена подавать в суд на ее хозяев. Женщина рассказала E1.RU подробности нападения. По словам женщины, она не успела даже зайти во двор, как пес набросился на нее.

— Я постаралась прикрыть двери, но собака своей массой их выдавила. Она схватила сумку, вырвала ее, защищаться мне после этого было нечем, она бросилась в живот, я начала прикрывать лицо руками, руки тоже покусала. Рвала меня, джинсы и куртка были разорваны. Я лежала на земле и кричала, — рассказала E1.RU пострадавшая.

В частный дом на Сортировке медик приехала к больному ребенку, у которого были признаки кишечной инфекции. Она и раньше приезжала по этому адресу, но никогда до этого не встречала собаку.

Женщина уже приезжала на вызов по этому адресу, но даже не подозревала, что в доме живет собака

Женщина уже приезжала на вызов по этому адресу, но даже не подозревала, что в доме живет собака

Поделиться

— На крики выбежал мой рабочий водитель. Сказал: «Фу», она вроде отреагировала. Из дома так никто и не вышел, может, не слышали. Водитель позвонил в регистратуру. Там позвонили на адрес. Мама ребенка выходит, ничего не понимает, извиняется. Я сажусь в машину и уезжаю на работу. Там коллеги мне оказали первую медицинскую помощь.

Сейчас женщина на больничном, у нее гематомы по всему телу. Она сняла побои и написала заявление в полицию.

— Если пациент вызывает врача, он должен обеспечить безопасность доступа, в том числе убирать свое животное, — говорит педиатр. — Я строила планы на праздники. Теперь все они рухнули. Я хоть и подвижна, но при этом всё болит.

Недавно мы писали, как в Нижнем Тагиле собака напала на пожилую женщину на детской площадке. В конце февраля похожий инцидент произошел в Асбесте. В последние месяцы число случаев нападения собак на людей в регионе стало расти, поэтому губернатор поручил мэрам избавить города от бродячих псов. Прочитайте также инструкцию о том, что делать при встрече со стаей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ78
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2