«Она не планирует возвращаться». Полицейские Екатеринбурга раскрыли подробности таинственной пропажи молодой мамы

Девушку уже допросили

Девушка ушла из дома за газировкой и оставила мужу записку

Девушка ушла из дома за газировкой и оставила мужу записку

Поделиться

Таинственно пропавшую екатеринбурженку Кристину Кель нашли 13 мая, информацию об этом подтвердили в поисковом отряде «Прорыв». Девушка жива и здорова. По данным другого источника E1.RU, молодая мама двоих детей всё это время находилась в Тюмени. Информацию об этом подтвердили в пресс-группе городской полиции.

— Сотрудники полиции разыскали пропавшую 9 мая в Екатеринбурге Кристину Кель. Ранее с заявлением о розыске девушки в отдел полиции № 6 обратился ее супруг. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение разыскиваемой на территории Тюменской области, — уточнили в полиции. — Коллеги из соседнего региона доставили гражданку в территориальный ОВД и опросили.

Как рассказал источник E1.RU, девушка пояснила, что поругалась с мужем и на попутках уехала в Тюмень. Местные полицейские нашли ее в Тобольске. Она знала, что ее ищут, видела СМС, но не отвечала.

— Она заявила, что не планирует возвращаться в Екатеринбург и останется пока в Тюмени. Так как девушке есть 18 лет, она имеет право находиться там, где хочет. Сотрудники правоохранительных органов удостоверились, что с ней всё в порядке, и отпустили, — сообщил источник.

Первым подозреваемым в этом деле стал муж екатеринбурженки, Илья. Полицейские проверили его на детекторе лжи. В День Победы девушка ушла за газировкой, а мужу оставила загадочную записку. Бабушка Кристины рассказывала E1.RU о характере пропавшей, что Кристине нужна свобода и она могла уехать на несколько дней в Березовский к своей маме. Екатеринбурженка после окончания школы не училась, а замужем она уже второй раз. Перед пропажей девушка занимала денег у своей подруги, а мужу звонила аж 18 раз. Другие ее знакомые уверены, что молодая мама просто гуляла в другом городе, и это не первый ее побег.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2