Все новости
Все новости

«Ей надо свободу!» Бабушка — о таинственно пропавшей в Екатеринбурге красотке, которая ушла за газировкой и не вернулась

Полиция и волонтеры продолжают поиски

Кристина Кель пропала в разгар празднования 9 Мая

Кристина Кель пропала в разгар празднования 9 Мая

Поделиться

Как стало известно E1.RU, 22-летняя Кристина Кель, которую с 9 мая ищут поисковые отряды и полиция, ранее уходила из дома, не сообщая о том, куда направляется. Об этом рассказала бабушка девушки Людмила Васильевна Кибирева. По ее словам, у Кристины было непростое детство, некоторое время она провела в детском доме, куда ее определили органы опеки. Родители Кристины давно развелись: отец живет в Алапаевском районе, мама — в Березовском. Также стало известно, что у Кристины есть не только семимесячный ребенок, но и сын от первого брака, который в настоящее время проживает с первым мужем девушки.

— Она могла в Березовский укатить, где у нее мать, — предположила Людмила Васильевна. — И в Челябинск она тоже уезжала как-то раз, мы даже не знаем, к кому. Ей надо свободу! Она может ребенка оставить и убежать, всякое было.

Поделиться

По словам бабушки, Кристина после окончания школы нигде не училась. Некоторое время подрабатывала официанткой. Ее второй муж по имени Илья в последнее время занимался автомобильным бизнесом, связанным с перегоном машин. По информации E1.RU, у девушки были проблемы с законом. В частности, ее подозревали в кражах.

Напомним, что Кристина Кель пропала вечером 9 мая. Она вышла в магазин за газировкой и не вернулась. С ее телефона было сделано несколько вызовов подряд, но потом его отключили, и до сих пор он недоступен. Муж девушки обратился с заявлением в отдел полиции № 6 на следующий день после ее пропажи. При этом он сообщил, что для нее такое поведение нехарактерно. Никаких проблем со здоровьем, которые могли бы способствовать внезапной потере ориентации в пространстве, у девушки тоже нет.

— Все, кто располагает значимой информацией о разыскиваемой, могут сообщать ее по телефону 356–42–06 и 102, — рассказали в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.

Также, если вы что-либо знаете о местонахождении Кристины, можете позвонить волонтерам по номеру +7 950 639–66–66.

Прочитайте инструкцию E1.RU о том, что делать, если пропал близкий человек, и о том, как уберечь своего ребенка от похищения. Особенно важно правильно научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

Еще одна важная тема — помощь потерявшимся пожилым людям. Мы рассказывали, как правильно это делать.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ94
  • УДИВЛЕНИЕ16
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ22
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2