«Вышибали двери и выносили на руках»: на ВИЗе из-за жильцов-алкоголиков случился жуткий пожар

Из дома эвакуировали 32 человека

Загорелась квартира на четвертом этаже

Загорелась квартира на четвертом этаже

Поделиться

На ВИЗе, в доме на Токарей, 60/3, случился пожар. Загорелась квартира на четвертом этаже, точные причины возгорания еще устанавливаются.

— Как соседи говорят, там семья алкоголиков живет. Хозяйка квартиры да жильцы, которые постоянно друг друга сменяют, — рассказал очевидец. — Женщина лишена родительских прав. У нее два ребенка — восьми и девяти лет. Слава богу, они сейчас в детском доме. Сегодня у них пьянка была, а когда гореть стало, они и не заметили — спали.

Сильнее всего пострадала 47-летняя хозяйка квартиры. Ее увезли на скорой с ожогами второй степени и травматическим шоком. Ее сожителю 50 лет, он был доставлен в больницу с отравлением продуктами горения.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

О пожаре сообщили соседи сверху: они увидели дым и тут же позвонили огнеборцам. Попасть в злосчастную квартиру оказалось не так легко: двери пришлось вскрыть.

— Горело домашнее имущество и внутренняя отделка. Эвакуировано 32 человека, из них двое пострадало, — пояснил Евгений Селицкий, старший помощник начальника дежурной смены пожаротушения. — На месте пожара сосредоточено пять единиц спасательной техники и 15 человек личного состава. Сильное задымление в подъезде и захламление самой квартиры очень осложняло работу.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Недавно мы рассказывали, как на Эльмаше 40 человек всю ночь тушили пожар. Посмотрите видео с места событий. Буквально через несколько дней после этого здание Лестеха поразил огонь, горели личные дела студентов. Также у коттеджного поселка на Урале ночью вспыхнул лес.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ43
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2