На трассе Пермь — Екатеринбург пешеходный мост рухнул на КАМАЗ

Водителя грузовика госпитализировали

Мост рухнул из-за грузовика, который ехал с поднятым кузовом

Мост рухнул из-за грузовика, который ехал с поднятым кузовом

Поделиться

Под Пермью из-за повреждения большегрузом обвалился пешеходный мост, сообщают наши коллеги из 59.RU. Есть пострадавший.

По информации МВД Прикамья, сегодня, 27 мая, в 05:15 на дороге Пермь — Екатеринбург ехал КАМАЗ с поднятым кузовом и на 55-м км трассы снес пешеходный мост — конструкция обрушилась.

— В результате ДТП водитель КАМАЗа 1978 года рождения получил различные травмы и был доставлен в больницу. В настоящее время движение по автодороге восстановлено. По факту автоаварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, — сообщили в полиции.

В течение трех часов машины не могли проехать по участку

В течение трех часов машины не могли проехать по участку

Поделиться

Сообщение в МЧС поступило через несколько минут после ДТП — оперативные службы на время организовали объезд участка аварии через Платошино и Кукуштан, но к 08:00 восстановили движение по трассе.

В сентябре 2021 года на этой дороге произошла похожая авария: самосвал с поднятым кузовом снес надземный переход. Тогда конструкция упала на грузовик и проезжавшую рядом «Газель» — оба водителя погибли на месте.

Менее трагически закончилась история с падением пешеходного моста на ЕКАД в апреле прошлого года. Редакция E1.RU ставила эксперимент, чтобы выяснить, мог ли водитель избежать столкновения с конструкцией. Всю информацию об этом инциденте мы собирали в специальном разделе.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2