«Что ищешь? Гашиш!» Екатеринбурженка сняла на видео вежливого парня, пытавшегося найти «закладку»

Поиски наркотиков проходили в паре метров от детской площадки

Полиция не успела поймать молодого человека. А он, кажется, ничего в итоге и не нашел

Полиция не успела поймать молодого человека. А он, кажется, ничего в итоге и не нашел

Поделиться

В Екатеринбурге во дворе дома на Ленинградской, 34/1 орудует «закладчик». Одна из местных жительниц сняла на видео, как мужчина честно признался, что подбирает за кем-то «план» и гашиш. Он даже извинился и пообещал закончить всё буквально через секундочку. Девушка сразу же вызвала полицию, но поймать юношу не успели. Он уже ушел.

— Вот он сидел, я вызывала полицию. Если бы они сразу отреагировали, они бы его уже взяли. В двух шагах отсюда находится детская площадка, это ужасно, рядом дети маленькие. В итоге приехали сотрудники ППС, поулыбались и уехали. Возле мусорки всё перерыто. Оказывается, вчера они прямо на площадке нашли «закладку», — рассказала читательница E1.RU.

Накануне мы писали, как на Химмаше кто-то регулярно копается в клумбах и разрушает благоустройство. Местные винят в этом искателей «закладок». Вскоре сразу несколько читателей E1.RU пожаловались на налеты «закладчиков»: они ходят по подъездам, подкидывая пакетики в почтовые ящики, и даже зарывают наркотики в горшки с цветами. Посмотрите также видео с подростками, атакующими подъезды в Верх-Исетском районе.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ71
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2