Все новости
Все новости

В Екатеринбурге сгорел автосервис с машинами внутри. Его тушили три десятка человек

Пострадавшего мужчину увезли на скорой

ds

Тушить огонь мешал сильный дым

Поделиться

Сегодня вечером, 7 июня, в Екатеринбурге сгорел автосервис «Ленинский» на Начдива Онуфриева, 55.

Возгорание началось в трехэтажном паркинге. Пожарные, прибывшие на вызов, увидели густой черный дым, идущий с подвального этажа. Разведка показала, что горят внутренняя отделка, оборудование и два автомобиля.

Поделиться

Поделиться

— На тушение пожара был подан один ствол СРК-50, работало шесть звеньев газодымозащитной службы, организовано тактическое вентилирование на месте пожара с помощью переносного дымососа. Также на месте пожара работал автомобиль дымоводозащитной службы для удаления дыма путем нагнетания подвального помещения, — рассказал Евгений Селицкий, старший помощник начальника дежурной смены пожаротушения.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Площадь пожара составила 60 квадратных метров. Над его тушением работали 32 человека и 10 единиц техники.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Есть пострадавший: он находился внутри бокса. Его увезли в 40-ю больницу с отравлением продуктами горения и ожогом верхних дыхательных путей.

Поделиться

Мощный пожар недавно бушевал в районе Синих Камней. А на ВИЗе вспыхнул киоск с обувью — и в итоге всей улице было буквально нечем дышать.

Впрочем, не все пожары столь разрушительны. Посмотрите видно того, как в Пионерском районе чуть-чуть загорелся троллейбус.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2