Все новости
Все новости

«Ехала домой из сада»: подробности ДТП на Урале, где пьяный лихач насмерть сбил велосипедистку и скрылся

Женщина погибла до приезда скорой помощи

ds

Виновник аварии пытался скрыться на разбитом авто

Поделиться

Вечером 17 июня на трассе под Каменском-Уральским лихач на Lada Granta сбил велосипедистку и скрылся с места ДТП. Женщина погибла еще до приезда скорой помощи. Подробности об аварии рассказали в свердловской ГИБДД.

ДТП случилось около 22:40 на Барабановском тракте. 60-летний пьяный водитель снес велосипедистку, которая ехала вдоль дороги по правому краю. Погибшей было 64 года. Она проживала в Каменске-Уральском, возвращалась домой из коллективного сада, расположенного недалеко от места происшествия. Женщина была в светлой одежде, на велосипеде имелись катафоты. Сотрудники ГИБДД задержали водителя спустя десять минут после аварии на улице Шестакова.

Водитель снес велосипедистку

Водитель снес велосипедистку

Поделиться

— У водителя, скрывшегося с места происшествия, дорожными полицейскими установлены признаки опьянения. От освидетельствования мужчина отказался, за что понесет ответственность, так же как и за то, что скрылся с места ДТП, — отметили автоинспекторы. — Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения и призывает всех водителей не преступать закон, ведь последствия нетрезвой поездки могут быть очень плачевными. Пьяный водитель представляет собой огромную угрозу для всех участников дорожного движения.

Пьяного лихача задержали спустя 10 минут после аварии

Пьяного лихача задержали спустя 10 минут после аварии

Поделиться

Инспекторы призвали сообщать о пьяных водителях или иных ситуациях, создающих угрозу жизни и здоровью для других участников дорожного движения, в дежурную часть полиции по телефону 02 или 112. Также Госавтоинспекция разыскивает очевидцев данного происшествия и просит сообщить любую информацию о ДТП по телефонам 8 (3439) 350-450 или 350-442.

Ранее очевидцы рассказывали, что пьяного водителя задержали на разбитой машине со скрученными номерами. Посмотрите инструкцию о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, а также как реанимировать человека.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ57
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2