«Кассир был в шоке от моего вопроса»: как екатеринбуржец встретил мошенницу в «Тиндере»

Незнакомка предложила мужчине встретиться на выставке

Екатеринбуржец не сразу понял, что его хотят развести на деньги

Екатеринбуржец не сразу понял, что его хотят развести на деньги

Поделиться

Екатеринбуржец рассказал о новой необычной схеме мошенничества. Мужчина познакомился с девушкой в приложении для знакомств «Тиндер». Собеседница решила не растягивать переписку и предложила мужчине встретиться вживую.

— Предложила сходить на картинную выставку и сразу же выслала мне ссылку для покупки билетов. Цена одного составила 1990 рублей, — рассказал мужчина.

Адрес, по которому должна была проходить выставка, — Ленина, 46а. Мужчина изрядно удивился, ведь там находится Театр оперы и балета. Тогда он решил не покупать билет с сайта, который отправила девушка, и пошел в кассу театра.

— Как оказалось, этой выставки нет. Кассир был в шоке от моего вопроса. Но, как оказалось, я не один, кто так приходит. Очень много людей уже искали эту самую выставку, — сообщил наш читатель.

Мужчина прекратил общение с незнакомкой и посоветовал другим екатеринбуржцам быть внимательнее при покупке билетов онлайн.

Ранее мы рассказывали, как екатеринбурженка хотела купить евро, а попала к меняле-обманщику, который в итоге украл все накопления. Недавно в городе задержали банду, которая обманывала пенсионеров, молодые люди сообщали жертве, что «родственник попал в ДТП». Также почитайте о том, как преступники крадут деньги через объявления.

По теме

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ61
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2