Могла уехать на черном мерседесе: что известно о загадочно пропавшей молодой маме из Екатеринбурга

Кристина Соловьева исчезла из села, куда приехала с двумя детьми

Кристина пропала 18 июня

Кристина пропала 18 июня

Поделиться

В Свердловской области продолжаются поиски екатеринбурженки Кристины Соловьевой. 35-летняя женщина не замужем, вместе с двумя детьми она приехала отдыхать к своей маме в село Малобрусянское. Вечером 18 июня она вышла в магазин и исчезла. Близкие описывают Кристину положительно и говорят, что девушка никогда не уходила из дома. Пятые сутки у исчезнувшей выключен телефон.

— По поискам Кристины, к сожалению, тишина. Полиция плотно работает, мы ищем. Пока мало зацепок, — отметили в отряде «Прорыв».

Девушка вышла из дома и исчезла

Девушка вышла из дома и исчезла

Поделиться

По одной из версий силовиков, Кристина могла уехать из села в Екатеринбург на машине. Кому принадлежит авто — оперативники не раскрывают.

— По предварительным данным, пропавшая 18 июня около 19:00 могла отправиться в Екатеринбург на мерседесе черного цвета, кузов седан. Разыскные мероприятия продолжаются, сотрудники полиции отрабатывают все версии, — сообщили в свердловском ГУ МВД.

Кристину разыскивают волонтеры и полиция. Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей, просят звонить в «Прорыв»: +7 900 044-02-20 или в МО МВД России по Заречному: +7 (34377) 2-10-59.

Посмотрите фото пяти девушек, которых разыскивают годами, их до сих пор ждут дома. Читайте также инструкцию E1.RU о том, что делать, если пропал ваш близкий человек.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2