Все новости
Все новости

В Екатеринбурге полицейские со спецназовцами пришли в кафе и на рынки

Рассказываем, кого они искали

В Екатеринбурге провели очередной масштабный рейд по поиску нелегальных мигрантов

Поделиться

В полиции Екатеринбурга рассказали, чем закончилась масштабная облава на мигрантов, которую устроили вечером 29 июня. В операции под названием «Нелегал-2022» приняли участие сотрудники ППС, участковые, специалисты по вопросам миграции, кинологи. Силовую поддержку обеспечили бойцы спецподразделения «ГРОМ».

Силовики проверили больше сотни иностранцев

Силовики проверили больше сотни иностранцев

Поделиться

Поделиться

Рейд провели в Железнодорожном и Орджоникидзевском районах города. Проверяли в первую очередь рынки, киоски, кафе и другие места возможного нахождения мигрантов.

— Было проверено порядка 100 иностранцев. Около 20 человек доставили в отделы полиции. На них составили протоколы о нарушении миграционного законодательства, — сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

В полиции обещали продолжить профилактические рейды в Екатеринбурге. Кстати, подобные операции проводят и на дорогах, попутно проверяя автобусы.

Минувшей весной к проблеме мигрантов в Екатеринбурге было приковано всеобщее внимание. На всю страну прогремел скандал, связанный с избиением педагога и ее дочери на автобусном кольце на Пехотинцев. Зачинщиками конфликта оказались подростки-южане. В настоящее время они находятся под следствием.

  • ЛАЙК61
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2