Все новости
Все новости

«Прочесали весь Академический». В Екатеринбурге нашли таинственно пропавшую школьницу

Девочку с рыжими волосами сутки искали полицейские и волонтеры

Пропавшая девочка нашлась

Поделиться

В Екатеринбурге полицейские нашли 12-летнюю Еву Чеботарь. Девочка пропала 6 июля: ушла вечером из дома и не вернулась. Сутки ее искали волонтеры и правоохранители. Всё это время пропавшая школьница была у подруги.

— Мы прочесывали весь Академический, искали ее. По словам родителей, никакого конфликта между ними и ребенком не было, никто не понимал, что произошло, — рассказали в поисковом отряде.

По словам волонтеров, девочка из благополучной семьи и раньше из дома не уходила. Что произошло на этот раз, выясняют полицейские.

— В отношении девочки противоправных действий не совершалось. Службой по делам несовершеннолетних территориального ОВД проведена профилактическая работа с законным представителем Евы в целях недопущения впредь подобных ситуаций, — рассказали в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.

В городе по-прежнему разыскивают пропавшую Екатерину Зыкову. Девушку не могут найти уже неделю. Прочитайте инструкцию E1.RU о том, что делать, если пропал близкий человек. Также посмотрите, как можно помочь потерявшимся пожилым людям. Нередко пропадают и дети. Мы рассказывали, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ49
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2