Все новости
Все новости

Наткнулся на крупный камень: стали известны подробности аварии, где насмерть сбили самокатчика

Водитель заметил парня, только когда проехал по нему

Ранее мы писали, как на дороге на Донбасской, 60 погиб самокатчик. В ГИБДД раскрыли подробности происшествия.

По предварительной информации, водитель «Газели» двигался в сторону Машиностроителей, когда на дорогу перед ним выехал мужчина на электросамокате. Внезапно он упал с него прямо на дорогу. Водитель не успел затормозить.

Погибшему было 26 лет. Он скончался на месте от полученных травм.

— Водитель пояснил, что ехал по правой полосе, ощутил проезд через препятствие, посмотрел в зеркало заднего вида и увидел лежащего человека. После применил экстренное торможение, — рассказали в Госавтоинспекции.

Очевидцы происшествия сообщили, что парень ехал на самокате по тротуару, наткнулся на крупный камень и упал на проезжую часть.

На месте происшествия несколько часов работали автоинспекторы

На месте происшествия несколько часов работали автоинспекторы

Поделиться

44-летний водитель «Газели» прошел медосвидетельствование — наличие алкоголя в крови не установлено. Его стаж вождения — 22 года, к административной ответственности за нарушение ПДД он привлекался 5 раз.

На днях в центре Екатеринбурга столкнулись два мотоцикла. Байкеры получили переломы и ушибы. До этого в Кушве насмерть разбился мотоциклист при попытке обгона. Водительский стаж погибшего — более 40 лет.

Прочитайте также несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

По теме

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ41
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2