Все новости
Все новости

«У них схема уже отработана». В Екатеринбурге подростки украли трюковый самокат за 15 тысяч рублей

До этого они пытались угнать велосипед

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Украли самокат

Видео: читатель E1.RU

В Екатеринбурге трое подростков украли трюковый самокат за 15 тысяч рублей. Хозяин припарковал его около университетского бассейна на Коминтерна и пристегнул замком — но конструкция не выдержала натиска юных грабителей.

— Такое ощущение, что у них схема уже отработана. Делают всё слаженно. Они раз пять пытались сломать этот замок. Подходили по очереди. В последний раз уже дернули со всей силы, и он сломался, — рассказала мама мальчика, у которого угнали самокат. — Это произошло средь бела дня на улице. Они вообще никого не боятся.

Черный самокат Eddy black neochrome был практически новым, его купили только месяц назад. Тому, кто поможет его вернуть, родители 14-летнего трюкача обещают вознаграждение. Они уже написали заявление в полицию.

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу, сообщение по данному факту поступило в отдел полиции номер 1.

- Сотрудниками полиции начато проведение проверки, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение. - сообщили в ведомстве.

Недавно мы рассказывали, что в Екатеринбурге орудуют веловоры, которые берут двухколесный транспорт напрокат и не возвращают. Недавно в центре города украли велосипед и в этот же день выставили его на продажу. Ранее в Академическом поймали серийного веловора, операция по задержанию попала на видео. Кстати, за поимку таких преступников даже назначали награду. Посмотрите наш обзор мест, где в Екатеринбурге можно арендовать велосипед, с ценами.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2