Все новости
Все новости

«Каждый год новый паспорт». В Екатеринбурге орудует группа серийных веловоров

Они действуют по одной схеме

Один из украденных велосипедов стоит не меньше 16 тысяч рублей

Поделиться

В Екатеринбурге орудует группа серийных веловоров. В одном из пунктов проката велосипедов в переулке Суворовском, 25 рассказали E1.RU, что буквально за две недели у них украли три велосипеда. Подозреваемые действуют по одной схеме: приходят в пункт проката, говорят, что наличных у них нет, и просят взять в залог паспорт. А потом просто пропадают без следа.

— Женщина брала на сутки велосипед и несколько раз продлевала, а потом пропала, на звонки не отвечает. Молодой человек был с другом, взяли на час два велика и не вернули, телефон недоступен. В итоге три велосипеда за две недели украли, — рассказала E1.RU владелица проката Анна.

Вот и фото тех, кто так и не вернул велосипеды

Вот и фото тех, кто так и не вернул велосипеды

Поделиться

Девушка пока не обращалась в полицию в надежде, что молодые люди вернут ей велосипеды Forward Trinity 1.0 и Stels Navigator 600, последний стоит не меньше 16 тысяч рублей. Но если воры не объявятся, то ей придется написать заявление в правоохранительные органы.

Это горный велосипед, его цена начинается от 13 тысяч рублей

Это горный велосипед, его цена начинается от 13 тысяч рублей

Поделиться

Недавно в центре Екатеринбурга украли велосипед и в этот же день выставили его на продажу на Avito. Ранее в Академическом поймали серийного веловора, операция по задержанию попала на видео. Кстати, за поимку таких преступников даже назначали награду. Посмотрите наш обзор мест, где в Екатеринбурге можно арендовать велосипед, с ценами.

На прошлой неделе в переулке Базовом водитель легковушки сбил велосипедиста. Друзья водителя рассказали о нем, они уверены, что мужчина никогда не нарушал правила дорожного движения.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2