Все новости
Все новости

В Екатеринбурге наказали магазин, раздражавший местных жителей. Заодно досталось двум хулиганам

Полицейские провели рейд в Юго-Западном

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Общественники купили алкоголь после 23 часов, после чего в магазин нагрянула полиция

Видео: «Патрульный участок» / T.me

Жильцы многоквартирного дома на улице Чкалова в Юго-Западном районе Екатеринбурга неоднократно жаловались на магазин, который по ночам торгует спиртным. Из-за этого со всей округи собирались шумные компании и устраивали посиделки, перерастающие в драки. Однако всему приходит конец, и магазин проверили полицейские.

— Полиция и общественники во время проверки магазина выяснили, что заведение нарушает правила торговли спиртным, за что против владельцев торговой точки составили протокол по ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», — рассказали E1.RU в УМВД по Екатеринбургу.

Причем во время рейда наказали двух хулиганов, которые нарушали общественный порядок. Их привлекли по статьям КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», добавили в полиции.

В магазинах, где торгуют алкоголем, нередко происходят ЧП. Например, в пивной лавке в Березовском мужчина с ножом набросился на покупателя. В полиции позже рассказали подробности инцидента.

Неспокойно бывает в таких заведениях и в Екатеринбурге. Так, в середине июня ночью произошла массовая драка у скандального известного бара «Че почем», местные жители сняли конфликт на видео.

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2