Все новости
Все новости

«Девушка рыдала над его телом». На Химмаше утонул молодой парень

Его пытались реанимировать, но было поздно

ds

Врачи пытались реанимировать парня, но все тщетно

Поделиться

В Екатеринбурге вчера вечером в Нижнеисетском пруду в районе Химмаша утонул молодой парень, отдыхавший с компанией. Его достали из воды, но было уже поздно, реанимационные мероприятия не помогли.

— Это случилось вчера, около 21:00, я проходил там мимо, когда его уже достали из воды и пытались реанимировать отдыхающие, — рассказал E1.RU очевидец. — Собралось много народа, примерно 50 человек. Через 15–20 минут приехали 2 кареты скорой помощи, но было поздно. Парню на вид 22–23 года. Он отдыхал не один, а в компании. Девушка сильно рыдала рядом с его телом.

Отдыхающих в солнечный день было много на пляже

Отдыхающих в солнечный день было много на пляже

Поделиться

— Проверку проводит следственный отдел по Чкаловскому району. Опрашиваются свидетели, тело отправлено на экспертизу, — рассказали в региональном СКР.

В полиции сообщили, что личность погибшего уже установлена.

— Это местный житель, 1999 года рождения. По предварительной информации, смерть не носит криминальный характер, — отметил начальник пресс-службы регионального главка Валерий Горелых.

Ранее мы рассказывали, как на дне пруда нашли тело мужчины, которого разыскивали почти три недели.

Почитайте, как спасти утопающего и правильно оказать ему первую помощь. В этом году в Свердловской области утонули уже больше 30 человек, в том числе дети. Мы отметили на карте, в каких водоемах погибли уральцы.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ73
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2