Все новости
Все новости

«Никакой психушки нет»: появилось видео спасения абсолютно голой женщины, которая стояла на карнизе

Инцидент произошел на Уралмаше

Появилось видео, как спасатели сняли с карниза абсолютно голую женщину. Инцидент произошел рано утром на Уралмаше в доме на Победы, 37.

На кадрах видно, как нагая девушка стоит на крыше балкона. Ее уговаривает другая со словами просьбы спуститься. На видео слышно, что она произносит: «Никакой психушки нет». После этого видео прерывается и возобновляется на моменте, когда обнаженная спускается ниже, на карниз. Делает она это не слишком уверенно.

Когда на крыше балкона появляются спасатели, девушка пытается спрятаться от них, но дальше пути нет. Затем в окне, напротив которого она стоит, возникает сотрудник МЧС, хватает ее за ноги, а сверху даму подстраховывает второй спасатель. После этого девушку аккуратно затаскивают в окно.

Один из очевидцев рассказывал, что девушка стояла полностью голая.

— Кто-то из жильцов вызвал полицию и МЧС, все службы очень быстро приехали, разговаривали с ней. Выясняли, что произошло, как она там оказалась, — объяснил он.

В полиции Екатеринбурга воздержались от комментариев.

Если вы стали очевидцем этого события или знаете женщину, которую снимали с карниза, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом

Ранее мы рассказывали, как по центру Екатеринбурга разгуливал совершенно голый мужчина. А еще раньше голый дебошир приставал к женщинам в лифте. На Юго-Западе для задержания голого мужчины пришлось привлечь полицию.

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ56
  • УДИВЛЕНИЕ15
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ20
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2