Все новости
Все новости

«Нужна операция». На Урале маленькая девочка разрезала ягодицы, напоровшись на гвоздь в горке

У ребенка на всю жизнь останется шрам и, вероятно, боязнь детских площадок

Девочке потребовалась срочная операция

Поделиться

В Нижнем Тагиле 5-летняя девочка распорола ягодицы, когда играла на детской площадке. Всему виной — ржавый гвоздь, торчавший из горки.

Инцидент случился 7 августа у дома на Окунева, 26. Девочка гуляла вместе с семьей, которая внимательно следила за ней. Однако оказалось, что ребенка было опасно подпускать к самой обычной горке.

— Мы шли с детьми. Проходя мимо этой так называемой детской площадки, наши детки, спросив разрешения, побежали на нее, чтобы прокатиться с горки. Мы были тут же. И вот когда двое детей уже скатились, третья девочка поехала и напоролась на торчащий из горки ржавый гвоздь! С виду он был незаметен, если не приглядываться специально. Проехав по торчащему гвоздю попой, она немного заплакала. Мы не сразу поняли, насколько серьезную травму получила малышка. И только когда она встала, полностью скатившись с этой злосчастной горки, и повернулась к нам, мы обратили внимание на то, что у нее сильно разодрана лосина, — рассказала родственница девочки сообществу «Инцидент Нижний Тагил».

Злосчастная горка...

Злосчастная горка...

Поделиться

...и гвоздь, о котором говорит тагильчанка

...и гвоздь, о котором говорит тагильчанка

Поделиться

Взрослые внимательно осмотрели ребенка и оказались в шоке. По словам тагильчанки, у ребенка было разрезано «пол-ягодицы».

— Из огромной, глубокой, зияющей раны сочилась кровь. Мы, бросив всё, побежали в травмпункт поблизости. Из «травмы» нашу девочку на скорой сразу же отправили в больницу, где ей в этот же день провели операцию под наркозом, — объяснила горожанка.

Рана от гвоздя оказалась глубокой

Рана от гвоздя оказалась глубокой

Поделиться

Операция прошла успешно. Сейчас девочка уже выписана на домашнее лечение, она вместе с мамой ежедневно ходит в больницу на перевязки. Швы обещают снять через десять дней, однако у девочки навсегда останется шрам.

— Папа пострадавшей девочки на следующий день рано утром проехал на это место, чтобы сделать видео, однако рокового гвоздя на месте ЧП уже не оказалось, — поделилась тагильчанка.

По ее словам, родители девочки уже написали заявление в прокуратуру на местную УК.


— Страшно представить, какую боль пережила наша малышка, врагу не пожелаешь такого. А что было бы, если бы, не дай бог, она порвала бы свое интимное место? Очень прошу вас, помогите добиться справедливости и привлечь виновного к ответственности, чтобы больше не пострадал ни один ребенок в Нижнем Тагиле! Пусть наконец-то примут меры. У девочки теперь шок, как и у ее родителей. Боюсь, что эта боязнь теперь сохранится на всю оставшуюся жизнь. Я надеюсь, что тагильчане, наученные нашим горьким опытом, будут еще внимательнее следить за своими детьми. Люди, берегите детей, опасность подстерегает нас всюду! — предостерегает горожанка.

Прошлым летом на базе отдыха в Сысерти мальчику отрезало фалангу пальца бортиком горки. А месяц назад пятилетний мальчик получил травму позвоночника на батуте в «Радуга-парке». Владелец батута объяснил, как так могло случиться.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2